Що нового?

Придбаний Трейдер 8.0 [Артем Назаров] [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 22642 ГРН
Учасників: 0 з 20
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1177.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Трейдер 8.0
Автор курса Артем Назаров
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНВЕСТОР И ТРЕЙДЕР
С 13-ЛЕТНИМ ОПЫТОМ ТОРГОВЛИ НА БИРЖЕ

• Создатель международного трейдерского сообщества Trade zone #своинабирже
  • Автор крупнейшего телеграм-канала по трейдингу
  • Имеет аттестат ФСФР 1.0 - Квалификационный аттестат специалиста финансового рынка по брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами
  • Результаты подтверждены публично на конкурсе Лучший Частный инвестор на Московской бирже. В 2014 г. +291,2%, в 2015 г. +61%, в 2020 г. +46,2% дохода в абсолютных величинах за 3 месяца проведения конкурса.
  • Автор курса и преподаватель. Обучил более 5000 человек зарабатывать на бирже

На курсе вы:
  • Научитесь самостоятельно анализировать активы и выбирать инструменты для сделок
  • Освоите фундаментальный и технический анализ акций, валюты и фьючерсов на индексы, товары и сырье.
  • Научитесь формировать торговый сценарий, определять точки входа и ставить цели.
  • Создадите торговую систему, что позволит контролировать риск.
  • В онлайн с опытным наставником отработаете весь материал
Для кого предназначен курс?
Курс подходит новичкам и тем, кто уже знаком с фондовым рынком, однако, хочет увеличить отдачу капитала, научиться определять точки входа и выхода. Вам потребуются смартфон, компьютер/ноутбук и доступ в интернет.

Часто задаваемые вопросы
В каком формате проходит курс?
Длительность курса 11 недель. Курс будет проходить в формате видеоуроков и домашних заданий с онлайн вебинарами в конце каждого модуля. В среднем в неделю выходит 3-5 уроков. Так же Вас ждет практика в формате онлайн вебинаров. На практике желательно присутствовать онлайн. Но мы всегда сохраняем запись, чтобы вы могли пересмотреть занятие. В день желательно уделять 1-2 часа для изучения учебных материалов и выполнения домашних заданий. Длительность уроков варьируется от 3 до 30 минут в зависимости от темы урока. Вебинары в среднем длятся 2 часа.
Я новичок, подойдет ли мне курс?
Да, курс подходит для новичков, которые знакомы с темой финансов. После оплаты мы направляем вам список книг, который рекомендуем для изучения перед курсом.

Обучение построено таким образом, чтобы через теоретические модули Вы погрузились в специфику направления трейдинг. Далее на практике Вы сможете проработать получены знания. Так же Вы можете обращаться за ответами на тематические вопросы связанные с трейдингом и практикой к кураторам.
С каким депозитом лучше начинать торговать
Рекомендуем начинать с психологически комфортной суммы. Например с размера суммы ежемесячных расходов.
Подойдет ли мне, если я не хочу открывать счет у российского брокера
70% инструментов используется на международных биржах. Артем много разбирает разных инструментов (акции, фьючерсы, товары и валюту). А так же, программы и приложения, которые помогают в торговле. Важно то, что знания о фундаментальном и техническом анализе, полученные на курсе, можно накладывать на эти инструменты.
Как получить курс навсегда?
Поучаствовать в складчине
Можно ли оплатить курс в рассрочку?
Риторический вопрос

Тариф "PRO.Трейдер"
Мини-группы до 20 человек
Тариф "PRO.Трейдер"
  • Доступ ко всем материалам курса
  • Онлайн практика
  • Доступ к закрытому чату для студентов
  • Обратная связь от кураторов курса в индивидуальной группе
  • Проверка домашних заданий