Трейдер обучает
Антон Клевцов
Телеграм автора
Ютуб автора
Для кого этот проект может оказаться полезным или просто интересным:
некоторым категориям “начинающих” трейдеров и инвесторов - вы получите совершенно отличные от “обывательских” представления и быстро научитесь самостоятельно ориентироваться в очень разнообразном мире спекуляций/инвестиций
тем, кто наконец-то созрел для выхода из зоны “форексобинарных опционов” и решил перейти “на фонду”
криптотрейдерам, сумевшим (кому повезло, конечно) унести свои тысячи процентов прибыли из двух последних буллранов (второй еще идёт) и теперь находящихся в поисках дальнейшего развития, а чаще в попытке пристроить свои заработанные иксы "понадёжнее"
трейдерам, которые в силу каких-то причин однажды ушли из трейдинга с финансовыми потерями или личным поражением, но почему-то решили вернуться и сделать всё “иначе”
тем, кто устал от внутридневных спекуляций и хочет перейти в новый режим, где интеллект и усидчивость играют бОльшую роль в получении положительного результата, чем простое ”везение”
Как происходит процесс обучения.
Вся ”жизнь” проекта будет проходить в приложении Discord:
Комнаты сервера "Трейдер обучает ™"
Для каждого типа активности есть своя комната. Если понадобится больше тематических чатов - сделаем больше, но пока я создал самые необходимые.
Можно общаться как текстом, так и голосом (плюс, транслировать свой экран).
Мы будем на связи 12/5, во время работы фондовых рынков США (с 15:00 до 00:00 Мск).
Старт: 5 апреля, в понедельник, в 19:00 Мск.
Лекции будут идти плотно, особенно в самом начале - это нужно для того, чтобы поскорее разобраться с теорией и больше времени уделить практике (поиску акций и набору позиций в среднесрочный портфель).
Расписание занятий (предварительное):
Вт, Ср, Чт, Пт.
Начало в 19:30 (Мск).
Заканчивать буду, когда вы устанете задавать вопросы по теме лекции или когда ”всё будет понятно”.
Но, скорее всего, два часа нам будет достаточно. Остальное время торгуем и обсуждаем происходящее.
Встречи в выходные не планирую, но это будет зависеть от ситуации на рынке: если потребуется срочный брифинг и research новых акций/криптовалют, значит соберемся и в субботу утром после бурной пятницы. Работа трейдером напряженная и расслабляться будем только после закрытия торгового цикла (если не уйдем сразу в новый).
Лекции будут транслироваться в привычном нам всем YouTube, но доступ к просмотру (и к записям) будет только у тех, чьи аккаунты Google я добавлю в разрешенные (сразу после оплаты и добавления в Discord). Все ссылки и материалы к лекциям будут в соответствующих разделах Discord`а.
Проект рассчитан на 3 месяца. Но не собираюсь удалять сервер в Discord по окончании этого срока. Моя задача, как учителя/тренера - стать вам ненужным, потому что вы и сами сможете также или лучше.
В моих интересах стараться стать ненужным)
Цена 1500 USD
Продажник:
https://telegra.ph/Oplata-uchastiya-07-22