Трейдинг с нуля [Роман Давыдов]
Самостоятельное изучение при помощи бота «Инструмент счастья»
После оплаты ты получаешь доступ в закрытый телеграмм канал, где будет проходить курс торговли по системе Романа Давыдова.
Курс длится 2-3 недели.
Доступ к материалам 3 месяца с момента окончания курса.
Курс проходит при помощи и поддержке кураторов на определенном этапе.
В заключении курса будет один созвон (видео урок) с Романом Давыдовым, на котором ты сможешь задать все интересующие тебя вопросы
При желании ты сможешь попасть в закрытый канал торговли на более продвинутом уровне
Стоимость курса - 55000 руб
Самостоятельное изучение при помощи бота «Инструмент счастья»
После оплаты ты получаешь доступ в закрытый телеграмм канал, где будет проходить курс торговли по системе Романа Давыдова.
Курс длится 2-3 недели.
Доступ к материалам 3 месяца с момента окончания курса.
Курс проходит при помощи и поддержке кураторов на определенном этапе.
В заключении курса будет один созвон (видео урок) с Романом Давыдовым, на котором ты сможешь задать все интересующие тебя вопросы
При желании ты сможешь попасть в закрытый канал торговли на более продвинутом уровне
Расскажу как проходит процесс:
Я простым языком объясняю суть инструмента, как он работает и вы,наверное, уже понимаете, мы торгуем фьючерс на крипте
Что это такое?
Это валютная пара USDT и крипта, то есть вся крипта для удобства оценивается в usdt, в свою очередь он приравнен к доллару, примерно 1:1.
Фьючерс это бессрочный контракт
Мы не покупаем и не продаем наминал, это не спот торговля, и у нас после фиксации прибыли не будет наминала той или иной криптовалюты
Мы торгуем разными монетами, но прибыль фиксируем в USDT и зарабатываем за счет роста или падения, разницы ни какой нет.
Много лет назад я разработал инструмент и алгоритм действия для торговли американским опционом на акции
Сама торговля опционами это сложный процесс, так как зависит от многих параметров (время, скорость, дельты, Бетты и многое другое).
И по истечении времени я увидел потенциал и возможность перестроить и применить данный инструмент, который мне позволяет увеличивать свой депозит от 40+ % в месяц, торгуя фьючерсом криптовалют.
Помимо доходности оказалось еще большое количество плюсов:
Свобода
Возможность находиться в любой валюте
Быстро пополнять и переводить деньги с очень маленькой комиссией
В некоторых странах совершать покупки и рассчитываться за услуги
Во всех практически странах возможность снять кеш
И не подвергаться инфляции и девальвации валюты страны, в которой ты находишься
Не привязываться к месту и зарабатывать из любой точки мира
Много путешествовать и заниматься своими любимыми делами
Так же всегда можно купить любую монету spot и получать помимо торговли органический рост актива
Мое Основное желание было не залипать сутками у мониторов и в телефоне, постоянно не контролировать процесс торговли, а максимально его автоматизировать, чтобы была возможность заниматься любимыми делами, спортом, путешествовать и тд
У меня получилось!
Добился результата, не более 20 минут в день и никакого контроля и это не бот!
И для этого нужен всего лишь смартфон и интернет и не обязательно хороший.
А так же не нужны никакие сигналы, переводы, связки и всякая дичь.
На второй неделе все начинают торговать сами и делать колоссальные результаты, гораздо лучше, чем у профессиональных трейдеров, не имея никакого опыта за плечами.
Через 6 недель большинство учеников делают результат в среднем 25% к депозиту, тратя не больше 20 минут в день.
Этот инструмент остаётся с тобой навсегда
Результаты торговли я публикую в канале, он есть в шапке профиля.
Я буду рад видеть тебя в нашем комьюнити!
Все ученики переходят в закрытый чат, где мы делимся результатами своей торговли и новыми идеями.
Я простым языком объясняю суть инструмента, как он работает и вы,наверное, уже понимаете, мы торгуем фьючерс на крипте
Что это такое?
Это валютная пара USDT и крипта, то есть вся крипта для удобства оценивается в usdt, в свою очередь он приравнен к доллару, примерно 1:1.
Фьючерс это бессрочный контракт
Мы не покупаем и не продаем наминал, это не спот торговля, и у нас после фиксации прибыли не будет наминала той или иной криптовалюты
Мы торгуем разными монетами, но прибыль фиксируем в USDT и зарабатываем за счет роста или падения, разницы ни какой нет.
Много лет назад я разработал инструмент и алгоритм действия для торговли американским опционом на акции
Сама торговля опционами это сложный процесс, так как зависит от многих параметров (время, скорость, дельты, Бетты и многое другое).
И по истечении времени я увидел потенциал и возможность перестроить и применить данный инструмент, который мне позволяет увеличивать свой депозит от 40+ % в месяц, торгуя фьючерсом криптовалют.
Помимо доходности оказалось еще большое количество плюсов:

Так же всегда можно купить любую монету spot и получать помимо торговли органический рост актива
Мое Основное желание было не залипать сутками у мониторов и в телефоне, постоянно не контролировать процесс торговли, а максимально его автоматизировать, чтобы была возможность заниматься любимыми делами, спортом, путешествовать и тд
У меня получилось!
Добился результата, не более 20 минут в день и никакого контроля и это не бот!
И для этого нужен всего лишь смартфон и интернет и не обязательно хороший.
А так же не нужны никакие сигналы, переводы, связки и всякая дичь.
На второй неделе все начинают торговать сами и делать колоссальные результаты, гораздо лучше, чем у профессиональных трейдеров, не имея никакого опыта за плечами.
Через 6 недель большинство учеников делают результат в среднем 25% к депозиту, тратя не больше 20 минут в день.
Этот инструмент остаётся с тобой навсегда
Результаты торговли я публикую в канале, он есть в шапке профиля.
Я буду рад видеть тебя в нашем комьюнити!
Все ученики переходят в закрытый чат, где мы делимся результатами своей торговли и новыми идеями.
https://t.me/Instrument_schastya_dostup_bot