Що нового?

Придбаний Trend book 2024-2025 (Катя Зёмина)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3677 ГРН
Учасників: 0 з 21
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 182.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
TREND BOOK - это наглядное пособие на 310 страниц по трендам на сезон весна-лето 2024 , осень-зима 2024-2025 года.
TREND BOOK - на круглый год!

С ним вы сможете разрабатывать коллекции и закупать готовую продукцию, которая отвечает трендам, что позволит вам значительно увеличить доход вашего бренда!

В TREND BOOK представлены аналитика трендов на:
  • Цвета (17 стр.)
  • Материалы (19 стр.)
  • Детали (19 стр.)
  • Силуэты (7 стр.)
  • Изделия (26 стр.)
  • Брюки (15 стр.)
  • Юбки (13 стр.)
  • Блузки (17 стр.)
  • Платья (15 стр.)
  • Вязаный трикотаж (26 стр.)
  • Деним/Джинса (28 стр.)
  • Стилизация (6 стр.)
  • Адаптация трендов (11 стр.)
  • + Два видео урока "Как адаптировать тренды под свой продукт/или при поиске готовой продукции", "Как анализировать свободную нишу на Wildberries в трендовом сегменте".
Почему я могу говорить о текущих и будущих трендах.
Я являюсь дизайнером одежды с опытом работы более 8 лет. Сотрудничаю с большими русскими брендами, в числе которых бренд Mollis, Fluide fit и т.д. Я разрабатываю сезонные коллекцию в должности ведущего дизайнера и имею опыт работы в управлении штатом сотрудников дизайн студии.

В мою работу на постоянной основе входит:
  • Анализ трендов
  • Адаптация трендов под сезон, ценовой сегмент бренда и потребности аудитории каждого бренда в отдельности
  • Поиск/подбор/согласование материалов и фурнитуры
  • Разработка дизайна изделий
  • Отрисовка эскизов изделий и принтов
  • Создание технического задания для конструкторов
  • Проведение примерок
В данном продукте самым главным является то, что вы не просто ознакомитесь с трендами, но и научитесь с ними работать, адаптировать под свою нишу/аудиторию/ценовой сегмент и производственные мощности.

Вы с легкостью сможете создавать УНИКАЛЬНЫЙ трендовый продукт, который позволит вашему бренду быть вне конкуренции на рынке!

https://t.me/zeminakatyadesigner/174

Угорі