Що нового?

Придбаний Тренинг Финансовый интеллект

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 12600 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 873.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Тренинг Финансовый интеллект

Как всегда быть при деньгах и увеличить ваш доход минимум
в 2 раза без дополнительных усилий?

Главная цель тренинга:
Обучить Вас технологиям, благодаря которым Вы, просыпаясь с утра, сможете выбирать, в какой нише сегодня заработать денег и как удвоить свой доход.

Ступень 1 (11900) - Интеллект мышления и Цели (думаем и проектируем)
Формат: онлайн-коучинг из 7 уроков + 2 бонуса +1 вебинар поддержки
Результат: уберем ограничивающие убеждения, посчитаем ваш индекс счастья и увеличим его, оптимизируем собственный бюджет и издержки, получив дополнительные деньги, без дополнительных усилий.

Cтупень 2 (18900) - Интеллект ценности и личных продаж (+ Ступень 1)
Формат: онлайн-коучинг из 14 уроков + 4 бонуса + 2 вебинара поддержки
Результат: станьте необходимым человеком в вашем окружении. Заработаете первые 10 000 рублей на создании ценности.

Ступень 3 (28900) - Интеллект Личной Власти (+ Ступень 1 и 2)
Формат: 21 урок в режиме онлайн-коучинга
Результат: утроишь свою эффективность + заработаешь дополнительные 10 тысяч рублей, поверишь в себя и свои способности

Ступень 4 (38900) - Проектирование собственной жизни (+ Ступень 1,2,3)
Формат: 28 уроков онлайн-коучинга
Результат: Поймете, почему случаются провалы, научитесь ими управлять и сможете восстанавливать себя

Кто такой Юрий Строганов и почему
ему можно верить

• Меня зовут Юрий Строганов.
    В первую очередь, я папа двух сыновей и путешественник (за последние полгода был в Америке, Карелии, на Кавказе и в Италии).
    А еще у меня есть другие уникальные компетенции:
    • Трижды прошел путь от стажера до Топ-менеджера в разных компаниях и изучил систему целеполагания крупных корпораций вдоль и поперек
    • Пережил 10 банкротств и благополучно из них выбрался
    • Автор методики "Цели, которые сбываются", по которой прошло обучение уже более 2500 человек
    • Создатель сообщества "Родители по-новому" в котором помогает родителям подойти к вопросу воспитания стратегически
    • Профессиональный организатор путешествий с 2000 года
    • Автор книги "Создание и монетиация Проекта Мечты" и "Секреты воспитания: без херни"
    • Ведущий мастер-классов API Moscow СКОЛКОВО
    Мои главные ценности: свобода выбора и ответственность.
    Я не учу людей. Я помогаю им меняться в лучшую сторону.
    Вы со мной?
Бренды с которыми я работал:
ЦЕНА за Ступень 2: 18900

Скрытое содержимое.
http://hopeople.ru/intellect/?utm_source=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8&utm_campaign=04d95f886e-5_30_2015&utm_medium=email&utm_term=0_a9e9a6acbb-04d95f886e-57464289&goal=0_a9e9a6acbb-04d95f886e-57464289&mc_cid=04d95f886e&mc_eid=9fb913ecd1

Угорі