Записи тренинга
"Исполнение желаний.
Как мечтать так, чтобы мечты реализовывались?"
4-х недельный практикум Настоящей Волшебницы (Ирина норна)
Для тех, кто хочет:
- наконец, понять о чем мечтает;
- разобраться с тем - чьи мечты чужие, а какие - свои собственные;
- получить вдохновляющий пинок, от которого вырастают крылья;
- получить офигенный заряд мотивации, женской энергии и фантастических мечтаний в группе таких же чудесных, мечтающих женщин;
- перестать просиживать на попе и начать двигаться к своим мечтам;
- быть женщиной, и двигаться к мечтам на женской энергии;
- получить уникальный опыт общения в тусовке, которая зажигает своим настроением;
- убрать все препятствия, которые мешают исполнению мечты;
- разобраться с тем - что такое Карта Желаний, как она работает и почему раз в год стоит сделать новую;
- сделать эту самую карту;
- реализовать свои мечты;
- рисовать гуашью, лепить из пластилина и делать простые, но эффективные упражнения из арт-терапии;
- увидеть скрытые до сих пор ресурсы.
- Чем Ты готова расплатиться за релизацию своей мечты. Или как выбраться из западни, которую Ты сама себе построила.
- "А что если моя мечта реализуется?" Страшно? ))) Уберем этот страх
- "А если я получу свою мечту и окажется, что это не то, чего я на самом деле хочу?" И с этим страхом мы тоже распрощаемся навсегда.
- "А чего я хочу? " Как узнать свои мечты и как их поделить на свои и чужие - этот вопрос после тренинга тоже станет решен.
- "Миссия - мисссия, какая такая миссия? О чем все эти люди?" В ходе тренинга Ты узнаешь, почему люди с проработанной Миссией все получают быстрее и проще. Деньги, Любовь, Подарки, Мечты. И, таки, да, мы поможем тебе разобраться с твоей миссией и твоим предназначением.
- Как правильно составить карту желаний. Вся теория и практика в одном занятии.
- Ты все знаешь. Ты используешь аффирмации. Ты обклеила картинками мечты все свободные плоскости в доме, а они, гады такие - НЕ РАБОТАЮТ!!! Главный порог, о который спотыкаются все начинающие волшебницы. Уберем его навсегда.
- Эмоциональная чистота. От чего зависит скорость и точность исполняемых желаний. Медитация на очищение.
- Зависит ли исполнение желаний от внутреннего энергетического ресурса? Зависит. И я научу как этот ресурс наполнять по-женски. Кстати, у этого упражнения побочный эффект- оргазм достигается быстрее и легче)))
- "А если я никогда не мечтала?" С чего начать? О чем мечтать? Холодильник или мировое господство? Как навести порядок в иерархии своих желаний. Этот порядок, кстати, существено облегчает путь реализации.
- Жизнь в новом тысячелетии. О чем нужно знать Каждой женщине. Эгрегоры и их поддержка.
- Три главные привычки , благодаря которым ты намертво тормозишь исполнение всех своих желаний. Уберем их!
- Кому нужны Твои мечты? Почему Богу выгодно исполнение Твоих желаний? Ты еще не веришь в то, что Вселенной НУЖНЫ Твои мечты? После этого занятия ты перестанешь быть врагом своих желаний.
- Как, наконец, по-женски расслабиться, отпустить и передать контроль кому-то другому. Исполнение желаний не своими силами.
- Бытовая магия. Как простыми вещами и привычками помогать мечтам исполняться.
https://privatelink.de/?http://ho4uletat.ru/trainings/269