Що нового?

Придбаний Тренинг Осознанности [Агни]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2667 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1386.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Тренинг Осознанности выведет вас на новый и стабильный уровень сознания.

ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТРЕНИНГА
Сейчас немного расскажу вам об истории Тренинга Осознанности.

В ноябре этого года я обратилась к Агни и Любящим Сущностям с просьбой. До сих пор я с ним всегда общалась, задавая вопросы для себя и для других. Почему-то видела наше общение только под этим углом. А в ноябре пришла мне восхитительная идея попросить их провести мне тренинг, который меня выведет на новый и стабильный уровень сознания.. Они согласились, но попросили, чтобы я давал этот тренинг и для других.

Они определили длительность тренинга в 30 дней. И упомянули, что можно использовать тренинг с целью получить изменения в какой-то конкретной теме, например изменение финансового уровня или улучшение отношений. А можно и не брать темы и поставить целью получить более стабильную(ого) осознанную(ого) себя.

Каждое утро я записывала их послания и каждый мой день был наполнен каким-то определенным паттерном. Я все это наблюдала, участвовала и делала подробные заметки. К концу каждого дня становились понятны выводы, которые я готова дать в тренинге другим людям. И которые я уже успешно даю в первом запуске Тренинга Осознанности.

СТРУКТУРА ТРЕНИНГА
**
Тренинг проводится в закрытой группе ВК.

Длительность его 30 дней.

Каждый день вы получаете:
  • послание Агни и Любящих Сущностей
  • задание на день
  • мои собственные заметки когда я проходила тренинг
  • утренний аудионастрой
Также, вы пишите каждый день отчеты.

Я почти все время на связи, и готова сама или с помощью Агни отвечать на вопросы.

В Тренинге не очень стандартные задания. В нем нет никаких письменных заданий (кроме ежедневного отчета для вашего блага), нет никаких физических заданий (пойди туда, принеси это). Эти задания на 24 часа на наблюдение, трансформацию паттернов и встраивание нового как новых привычек.

https://vk.com/market-166184051?w=product-166184051_2267226

Угорі