Що нового?

Придбаний Тренировочный гайд от Дока [Андрей Егоров] [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 700 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 91 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Тренировочный гайд от Дока [Андрей Егоров]

Канал врача Андрея Егорова о питании, тренировках и ЗОЖ. Автор сам является не только действующим врачом, но и активно занимается всем, о чем рассказывает на канале.

Сейчас он продает тренировочный гайд (15 листов формата А4) и в котором он изложил свой 15-летний опыт тренировок, к чему он пришел, как тренироваться наиболее эффективно и т.п.

Для покупки гайда надо перейти на сервис boosty где автор для подписчиков бонусом продеёт свой продукт, где можно приобрести указанный гайд-

Ютуб-канал автора - https://www.youtube.com/c/%D0%94%D0%9D%D0%95%D0%92%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%92%D0%A0%D0%90%D0%A7%D0%90%D0%95%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90

Мой канал - это сочетание высшего медицинского образования и любви к физической культуре! Здесь вы найдете много интересной инфы насчет тренировок, питания, влияние на здоровье того и другого. Все, о чем я рассказываю в своих роликах, я испытал на себе и делюсь опытом. У вас есть шанс избежать тех ошибок, которые я совершил на пути к сильному, красивому, здоровому телу. Большое внимание я уделяю мужскому здоровью, качеству жизни мужчин, продолжительности жизни. Приятного и полезного просмотра!

Угорі