Трикотажный скетчинг [Fashion Blender]
Курс "Трикотажный скетчинг" – это максимум практических наработок в области рисования трикотажа. Мы научимся передавать объем в свитере оверсайз, разберемся с пушистыми фактурами и текстурами переплетений.
Будем рисовать маркерами и цветными карандашами, пробовать разные техники и секретные фишки.
Уверена, что после курса вы сможете нарисовать свитер мечты!
Кого я жду на курсе?
На курсе я жду увлеченных мастеров вязания и начинающих дизайнеров, желающих вывести хобби на новый уровень, готовых стать частью индустрии, расти и развиваться!
Курс подходит Вам, если:
— вы начинающий дизайнер вязаной или текстильной одежды
— вы хотите упорядочить идеи и перенести их на бумагу
— вы хотите сделать свои зарисовки смелыми и выразительными
— вы хотите рассказать о своих идеях клиентам, заказчикам
— вы следите за тенденциями индустрии и хотите быть ее частью
Программа курса
Все картинки под спойлерами!
ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ Базовый уровень ВТОРОЙ МОДУЛЬ Фактура трикотажа ТРЕТИЙ МОДУЛЬ Трикотажные текстуры и преплетения
Занятия уже начались 7 ноября. Организатору надо выяснить, можно ли присоединиться сейчас или ждать следующего потока.
Выполнять ДЗ надо обязательно, без них следующие уроки не откроются!
Берем
Базовый уровень + Фактура трикотажа + Трикотажные текстуры и переплетения.
Доступ на 60 дней
Продажник:
Цена 8490 руб
Курс "Трикотажный скетчинг" – это максимум практических наработок в области рисования трикотажа. Мы научимся передавать объем в свитере оверсайз, разберемся с пушистыми фактурами и текстурами переплетений.
Будем рисовать маркерами и цветными карандашами, пробовать разные техники и секретные фишки.
Уверена, что после курса вы сможете нарисовать свитер мечты!
Кого я жду на курсе?
На курсе я жду увлеченных мастеров вязания и начинающих дизайнеров, желающих вывести хобби на новый уровень, готовых стать частью индустрии, расти и развиваться!
Курс подходит Вам, если:
— вы начинающий дизайнер вязаной или текстильной одежды
— вы хотите упорядочить идеи и перенести их на бумагу
— вы хотите сделать свои зарисовки смелыми и выразительными
— вы хотите рассказать о своих идеях клиентам, заказчикам
— вы следите за тенденциями индустрии и хотите быть ее частью
Программа курса
Все картинки под спойлерами!
ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ Базовый уровень ВТОРОЙ МОДУЛЬ Фактура трикотажа ТРЕТИЙ МОДУЛЬ Трикотажные текстуры и преплетения
Занятия уже начались 7 ноября. Организатору надо выяснить, можно ли присоединиться сейчас или ждать следующего потока.
Выполнять ДЗ надо обязательно, без них следующие уроки не откроются!
Берем
Базовый уровень + Фактура трикотажа + Трикотажные текстуры и переплетения.
Доступ на 60 дней
Продажник:
https://fashionblender.ru/knitted-sketching
Цена 8490 руб