[Turbo Tetra] - мгновенные заметки [Windows] [Повтор-2]
Привет! Меня зовут Григорий-Азиз. Являюсь автором многих успешных авторских складчин. Просто глянь статистику моих продуктов.
Turbo Tetra - один из них. Посмотрим, что говорят пользователи .
Смотреть больше отзывов
У нас очень хорошие новости. Один разработчик написал мобильное приложение , которое работает чуть ли не лучше самой MyTetra) Теперь читать свои заметки можно на смартфоне и без интернета! Приложение бесплатное. Инструкция по настройке синхронизации есть на сайте автора. Но простому человеку не так-то просто разобраться. Мне понадобилось несколько недель, чтобы все удобно настроить и автоматизировать.
Все про синхронизацию я подробным образом записал . Там же я рассказываю про бекап MyTetra. И разные интересные фишки MyTetra. +2 эксклюзивные темы. Теперь этот продукт можно купить сразу (без необходимости участия в двух складчинах).
Пожалуйста не путай этот отдельный платный продукт и бонусы к этой складчине (см. ниже)
Организаторы и выше:..........подпись
ЧК и складчики:...................подпись + 2 рекламы (внимательно читай условия ниже)
Подпись
Скопируй код себе в подпись. Потом отпишись в теме!
Код:
Turbo заметки™
Реклама
4.9. Рекламные сообщения должны быть уникальными (не повторяя предыдущие) и уместно встроенными в смежные по тематике складчины. При оформлении допускается размещение в одном рекламном посте не более 3-х ссылок на складчины, использование миниатюр изображений, размер шрифта не более 5 пт. Размещение рекламных постов не должно превышать более 5-и сообщений в сутки, в т.ч. в переписке Библиотека.
Запрещено:
Старт складчины: от 50 участников
Не забудь выполнить условия бонусов до этого срока!
Можно ли еще получить бонус?
Если складчина доступна, можно. Выполняем все те же условия. Потом написать мне (Григорий-Азиз) в личку.
Будет ли инструкция?_
Конечно! Подробные текстовые и видео инструкции. Также обсуждения в приватке.
Расскажи про MyTetra________________________
Это легкий как Блокнот и надежный как автомат Калашникова накопитель информации. А главное абсолютно бесплатный и работает на всех платформах. Последнюю версию можно скачать
Автор готовит сейчас большое обновление. Ждем!
Мой обзор на программу.
Где хранятся заметки?
Важный момент. Все заметки хранятся у тебя на компьютере в виде html-файлов. То есть нужному самому делать регулярный бэкап. Обязательно позаботься об этом вопросе. Рекомендации я даю.
Благодаря данной архитекутре и стало возможным создание TurboTetra.
Имеется шифрование заметок. Если опасаешься за конфиденциальность, можно включить шифрование опредеелнной категории в MyTetra. И этот файл невозможно будет прочитать из Windows.
Можно ли поставить на несколько машин?
Можно. Синхронизацию можно настроить через любое облако.
___Есть ли портативная версия?_
Есть. Можно носить программу с базой на флешке или диске, как Джеймс Бонд. В этом случае еще сильнее рекомендую делать регулярный бэкап на другие источники.
Версия для Mac OS?_
Turbo Tetra работает только под Windows. Под Mac разработка не планируется.
Сама MyTetra работает под Mac. Только надо просить автора скомпилировать последнюю версию.
Версия для мобильного телефона?_
Есть. Читай в описании складчины.
Я использую программу [вставь название] уже N лет. Нужна ли мне MyTetra+Turbo Tetra?
Я прекрасно понимаю силу привычки. А также то, что некоторые накопители-монстры имеют просто космический набор функций.
Поэтому я рекомендую рассмотреть связку MyTetra+Turbo Tetra как помощника в определенных ситуациях.
То есть ты пользуешься своим любимым накопителем.
Но когда прижмет и нужно быстро расфасофать большие объемы информации, либо сохранить что-то куда-то по-быстрому, либо идет сбор данных для какого-то проекта, можно прибегать MyTetra. Ибо в скорости с ней сложно тягаться.
Кто-то, например, туда сохраняют инфу о разных складчинах. Кто-то для обучения чисто. Кто-то код хранит там. Каждый, я думаю, найдет Turbo Tetra какое-то интересное применение.
Привет! Меня зовут Григорий-Азиз. Являюсь автором многих успешных авторских складчин. Просто глянь статистику моих продуктов.
Turbo Tetra - один из них. Посмотрим, что говорят пользователи .
Смотреть больше отзывов
MyTetra и Turbo Tetra за 2 минуты
Turbo Tetra киллер-функции
Turbo Tetra киллер-функции
_ | MyTetra | Turbo Tetra |
Преимущества |
|
|
Недостатки |
|
|
Мобильное приложение
У нас очень хорошие новости. Один разработчик написал мобильное приложение , которое работает чуть ли не лучше самой MyTetra) Теперь читать свои заметки можно на смартфоне и без интернета! Приложение бесплатное. Инструкция по настройке синхронизации есть на сайте автора. Но простому человеку не так-то просто разобраться. Мне понадобилось несколько недель, чтобы все удобно настроить и автоматизировать.
Все про синхронизацию я подробным образом записал . Там же я рассказываю про бекап MyTetra. И разные интересные фишки MyTetra. +2 эксклюзивные темы. Теперь этот продукт можно купить сразу (без необходимости участия в двух складчинах).
Пожалуйста не путай этот отдельный платный продукт и бонусы к этой складчине (см. ниже)
Бонусы
Бонус 1. Ежедневник
Отдельная панель, выбор дня, авто-формирование структуры (год, месяц, день), шаблоны, теги.
Бонус 2. Закладки
Отдельная панель для закладок. Можно использовать и для других целей.
Как получить бонусы?
Бонус 1. Ежедневник
Отдельная панель, выбор дня, авто-формирование структуры (год, месяц, день), шаблоны, теги.
Бонус 2. Закладки
Отдельная панель для закладок. Можно использовать и для других целей.
Как получить бонусы?
Организаторы и выше:..........подпись
ЧК и складчики:...................подпись + 2 рекламы (внимательно читай условия ниже)
Подпись
Скопируй код себе в подпись. Потом отпишись в теме!
Код:

Реклама
- В качестве рекламы нужно будет написать, почему ты участвуешь в данной складчине. Зачем тебе данный продукт? Как будешь использовать? И вставь в текст рекламы ссылку на данную складчину.
- Минимум одна реклама должна быть на первой странице обсуждений. Вторая может быть, где угодно.
- Не нарушай правила рекламирования. Если уже есть реклама на эту складчину, поищи другую тему.
4.9. Рекламные сообщения должны быть уникальными (не повторяя предыдущие) и уместно встроенными в смежные по тематике складчины. При оформлении допускается размещение в одном рекламном посте не более 3-х ссылок на складчины, использование миниатюр изображений, размер шрифта не более 5 пт. Размещение рекламных постов не должно превышать более 5-и сообщений в сутки, в т.ч. в переписке Библиотека.
Запрещено:
- Заниматься рассылкой рекламного спама по личным перепискам.
- Рекламировать складчины в переписке "Библиотека", если вы не организатор данной складчины.
- Использовать в рекламных сообщениях любые видеоролики, gif-анимацию.
- Размещать в одной и той же теме более одного рекламного сообщения.
- Вставить сюда в обсуждения 2 ссылки на твою рекламу. Иначе я не смогу узнать, делали вы ее или нет!
- После активации складчины не переживай. Все бонусы будут выданы их обладателям
Когда старт?
Старт складчины: от 50 участников
Не забудь выполнить условия бонусов до этого срока!
Можно ли еще получить бонус?
Если складчина доступна, можно. Выполняем все те же условия. Потом написать мне (Григорий-Азиз) в личку.
Будет ли инструкция?_
Конечно! Подробные текстовые и видео инструкции. Также обсуждения в приватке.
Расскажи про MyTetra________________________
Это легкий как Блокнот и надежный как автомат Калашникова накопитель информации. А главное абсолютно бесплатный и работает на всех платформах. Последнюю версию можно скачать
https://webhamster.ru/site/page/index/articles/projectcode/105
Автор готовит сейчас большое обновление. Ждем!
Мой обзор на программу.
Где хранятся заметки?
Важный момент. Все заметки хранятся у тебя на компьютере в виде html-файлов. То есть нужному самому делать регулярный бэкап. Обязательно позаботься об этом вопросе. Рекомендации я даю.
Благодаря данной архитекутре и стало возможным создание TurboTetra.
Имеется шифрование заметок. Если опасаешься за конфиденциальность, можно включить шифрование опредеелнной категории в MyTetra. И этот файл невозможно будет прочитать из Windows.
Можно ли поставить на несколько машин?
Можно. Синхронизацию можно настроить через любое облако.
___Есть ли портативная версия?_
Есть. Можно носить программу с базой на флешке или диске, как Джеймс Бонд. В этом случае еще сильнее рекомендую делать регулярный бэкап на другие источники.
Версия для Mac OS?_
Turbo Tetra работает только под Windows. Под Mac разработка не планируется.
Сама MyTetra работает под Mac. Только надо просить автора скомпилировать последнюю версию.
Версия для мобильного телефона?_
Есть. Читай в описании складчины.
Я использую программу [вставь название] уже N лет. Нужна ли мне MyTetra+Turbo Tetra?
Я прекрасно понимаю силу привычки. А также то, что некоторые накопители-монстры имеют просто космический набор функций.
Поэтому я рекомендую рассмотреть связку MyTetra+Turbo Tetra как помощника в определенных ситуациях.
То есть ты пользуешься своим любимым накопителем.
Но когда прижмет и нужно быстро расфасофать большие объемы информации, либо сохранить что-то куда-то по-быстрому, либо идет сбор данных для какого-то проекта, можно прибегать MyTetra. Ибо в скорости с ней сложно тягаться.
Кто-то, например, туда сохраняют инфу о разных складчинах. Кто-то для обучения чисто. Кто-то код хранит там. Каждый, я думаю, найдет Turbo Tetra какое-то интересное применение.
Другие мои продукты