Що нового?

Придбаний [Турецкий] Турецкий взлет А2 (уровень А2) [Тариф Самостоятельный] [Евгения Ларионова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 16660 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 962.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Турецкий] Турецкий взлет А2 (уровень А2) [Тариф Самостоятельный] [Евгения Ларионова]

Автор курса:
Евгения Ларионова
  • Дипломированный турколог, кандидат филологических наук, преподаватель турецкого языка с 20-летним опытом.
  • Преподавала турецкий язык в РГГУ, ИСАА МГУ и 14 лет - в Дипломатической академии МИД, занималась подготовкой дипломатов для работы в Турции.
  • В 2021 году создала и успешно развивает свою онлайн-школу «Фея турецкого» с командой профессиональных туркологов.
  • За последний год в Школе по разным программам обучились и успешно применяют навыки турецкой речи более 800 человек.
Длительность 14 недель

Формат курса:
  • Видеоуроки: 25 увлекательных видео-уроков в записи; открываются блоками раз в неделю на современной учебной платформе
  • Поддержка и общение: ответы на вопросы кураторами курса, общение в чате с одногруппниками и сокурсниками
  • Электронные карточки для запоминания и припоминания слов
  • Устная отработка проходит с куратором на тарифах с обратной связью (либо в личном чате, либо во время созвона в группе с куратором), чтобы мы могли убедиться в правильности выполнения заданий и вашего произношения
  • Рабочая тетрадь включает домашние задания на отработку различных языковых навыков (грамматика, лексика, аудирование, сочинения)
Программа

Модуль1
  • Повелительное наклонение (сделай)
  • Желательное наклонение (сделаю-ка я)
  • Аффикс -lIk и его отличие от -lı
  • Сравнительная и превосходная степень (более интересный и самый интересный)
Итоги модуля: могу приказать сделать что-либо или предложить что-то сделать в поддержку или вместе, могу прочитать и составить рецепт блюда, разбираюсь в запретительных табличках и вывесках

Модуль 2
  • Прошедшее категорическое время -DI
  • Именное сказуемое прошедшего категорического времени -(y)dI
  • Отличие «было/стало»
  • Послелог için и конструкция -mAk için
  • Аффикс -ki
Итоги модуля: могу рассказать о прошедшем мероприятии, своем последнем отпуске, свою биографию или биографию известной личности, а также о своих действиях с учетом целей

Модуль 3
  • Будущее категорическое время -(y)AcAk
  • Именное сказуемое будущего категорического времени
  • Послелоги gibi и kadar
Итоги модуля: могу рассказать о планах на ближайшее будущее (выходные, летний отпуск, поездка в Турцию), а также красиво описывать путем сравнения людей, процессы и предметы

Модуль 4
  • Прошедшее неопределенное время -mIş
  • Именное сказуемое прошедшего неопределенного времени -mIş
  • Модальность на -mIş
  • Усиление прилагательных
  • Прямая речь
  • Cоюз ki и повторяющиеся союзы
Итоги модуля: могу рассказать анекдот о Ходже Насреддине, а также последние сплетни из нашей песочницы

Модуль 5
  • Настоящее-будущее время -Ar
  • Просьба в настоящем-будущем времени
  • Утвердительная модальность -DIr
Итоги модуля: могу обратиться к собеседнику с вежливой просьбой, а также рассказать о своих пристрастиях и жизненных кредо

Модуль 6
  • Форма возможности -(y)Abil-
  • Форма невозможности -(y)AmA-
  • Вежливая просьба
  • Деепричастия -(y)Ip, -mAdAn
Итоги модуля: могу очень вежливо просить о чем-либо своего собеседника, рассказывать о своих возможностях, а также передавать оттенки действий[/SPOILER]

Тариф Самостоятельный
  • самостоятельный доступ к 25 видео-урокам
  • рабочая тетрадь с упражнениями и ключи для самопроверки
  • аудиофайлы на отработку предложений и фраз из уроков
  • промежуточные и финальный тесты+учебник в подарок
Цена 24990 рублей

Угорі