Що нового?

Придбаний [tuts+] Основы дизайна для фотографов

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 3466.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Основы дизайна для фотографов

Оригинальное название: Design Fundamentals for Photographers
Автор: Kirk Nelson
Формат: видео
Общая продолжительность курса: 1,3 часа
Что общего между фотографией и графическим дизайном? Оба визуальные художественные средства массовой информации. Но если вы фотограф и вы никогда не думали о том, как ваша специальность связана с дизайном, вам явно не хватает полезной информации и понимания.
Визуальный дизайн построен на базе концепций и принципов, которые были разработаны на протяжении многих столетий художниками, скульпторами, иллюстраторами... Они потратили поколения в овладении техникой представления визуальной информации, которые являются преднамеренными и передают эмоции. Эти методы содержат большую ценность для создания художественных произведений в визуальной форме, что включает в себя и фотографию.
В этом курсе вы узнаете о четырех основополагающих концепций дизайна: линия, форма, цвет и визуальная масса. Я вам покажу, как они работают и как вы можете использовать их, и я дам вам некоторые забавные задания, чтобы применить ваши новые навыки графического дизайна
Нажмите, чтобы раскрыть...
Введение
Линии
  • линии в дизайне
  • линии в фотографии
  • определяем линию в фотографии
  • количество линий в фотографии
Форма
  • форма в дизайне
  • форма в фотографии
  • определяем форму в фотографии
  • количество форм в фотографии
Теория цвета
  • теория цвета в дизайне
  • теория цвета в фотографии
  • определяем цвет в фотографии
  • количество цвета в фотографии
Визуальная масса
  • визуальная масса в дизайне
  • визуальная масса в фотографии
  • определяем визуальную массу в фотографии
  • количество визуальной массы в фотографии
Заключение
Скрытое содержимое.
Ссылка на курс photography.tutsplus.com/courses/design-fundamentals-for-photographers
Переводчик: мой профессиональный переводчик (будет предоставлен демо фрагмент для ознакомления)
Тип перевода: русские субтитры (озвучка возможна в зависимости от количества участников, но она здесь не очень нужна, да и взнос и сроки будут совсем другими)
Другие переводы этой школы ->

Угорі