Основы дизайна для фотографовОригинальное название: Design Fundamentals for Photographers
Автор: Kirk Nelson
Формат: видео
Общая продолжительность курса: 1,3 часа
Что общего между фотографией и графическим дизайном? Оба визуальные художественные средства массовой информации. Но если вы фотограф и вы никогда не думали о том, как ваша специальность связана с дизайном, вам явно не хватает полезной информации и понимания.
Визуальный дизайн построен на базе концепций и принципов, которые были разработаны на протяжении многих столетий художниками, скульпторами, иллюстраторами... Они потратили поколения в овладении техникой представления визуальной информации, которые являются преднамеренными и передают эмоции. Эти методы содержат большую ценность для создания художественных произведений в визуальной форме, что включает в себя и фотографию.
В этом курсе вы узнаете о четырех основополагающих концепций дизайна: линия, форма, цвет и визуальная масса. Я вам покажу, как они работают и как вы можете использовать их, и я дам вам некоторые забавные задания, чтобы применить ваши новые навыки графического дизайна
Нажмите, чтобы раскрыть...
Введение
Линии
Линии
- линии в дизайне
- линии в фотографии
- определяем линию в фотографии
- количество линий в фотографии
- форма в дизайне
- форма в фотографии
- определяем форму в фотографии
- количество форм в фотографии
- теория цвета в дизайне
- теория цвета в фотографии
- определяем цвет в фотографии
- количество цвета в фотографии
- визуальная масса в дизайне
- визуальная масса в фотографии
- определяем визуальную массу в фотографии
- количество визуальной массы в фотографии
Переводчик: мой профессиональный переводчик (будет предоставлен демо фрагмент для ознакомления)Ссылка на курс photography.tutsplus.com/courses/design-fundamentals-for-photographers
Тип перевода: русские субтитры (озвучка возможна в зависимости от количества участников, но она здесь не очень нужна, да и взнос и сроки будут совсем другими)
Другие переводы этой школы ->