Твои цели на год. Выбрать, поставить и не слиться [Евгений Блинов] + Психологические рисуночные тесты для всей семьи [Маргарита Шевченко]
Твои цели на год. Выбрать, поставить и не слиться
Евгений Блинов
Каждый из нас хотя бы раз ставил перед собой амбициозные цели — и сталкивался с трудностями, которые мешали их достичь. Почему так происходит? И как наконец-то перестать сдаваться на полпути?
Эта книга — ваш путеводитель в мире достижений. Она поможет:
«Цели на год. Выбрать, поставить и не слиться» — это книга для тех, кто хочет двигаться вперед, мечтать смело и делать свои мечты реальностью. Начните свое путешествие к лучшей версии себя уже сегодня!
Форматы: pdf
Стоимость 50 руб.
Психологические рисуночные тесты для всей семьи
Маргарита Шевченко
Каждый из нас думает, что знает о себе практически все. Но действительно ли это так? Задавались ли вы когда-нибудь вопросами: «Кто я? Чем мне заниматься? Чего я хочу на самом деле?»
В книге вы найдете:
• Тесты на определение вашего характера;
• Способы анализа типа мышления и индивидуальных способностей;
• Психологические ассоциативные тесты;
• Упражнения на выстраивание и укрепление позитивного мышления;
• Медитативные практики.
Исследуйте свой внутренний мир, имея под рукой только лист бумаги, карандаш или ручку!
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 299 руб.
Итоговая сумма 349 руб.
Твои цели на год. Выбрать, поставить и не слиться
Евгений Блинов

Каждый из нас хотя бы раз ставил перед собой амбициозные цели — и сталкивался с трудностями, которые мешали их достичь. Почему так происходит? И как наконец-то перестать сдаваться на полпути?
Эта книга — ваш путеводитель в мире достижений. Она поможет:
- Правильно выбирать цели, которые действительно важны именно вам.
- Разбивать их на конкретные и выполнимые этапы.
- Поддерживать мотивацию и дисциплину на протяжении всего пути.
- Адаптироваться к изменениям и справляться с неудачами.
- Оценивать прогресс и находить вдохновение для новых вершин.
«Цели на год. Выбрать, поставить и не слиться» — это книга для тех, кто хочет двигаться вперед, мечтать смело и делать свои мечты реальностью. Начните свое путешествие к лучшей версии себя уже сегодня!
Форматы: pdf
Стоимость 50 руб.
Психологические рисуночные тесты для всей семьи
Маргарита Шевченко

Каждый из нас думает, что знает о себе практически все. Но действительно ли это так? Задавались ли вы когда-нибудь вопросами: «Кто я? Чем мне заниматься? Чего я хочу на самом деле?»
В книге вы найдете:
• Тесты на определение вашего характера;
• Способы анализа типа мышления и индивидуальных способностей;
• Психологические ассоциативные тесты;
• Упражнения на выстраивание и укрепление позитивного мышления;
• Медитативные практики.
Исследуйте свой внутренний мир, имея под рукой только лист бумаги, карандаш или ручку!
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 299 руб.
https://www.litres.ru/book/margarita-shevchenko-879/psihologicheskie-risunochnye-testy-dlya-vsey-semi-71703628/
Итоговая сумма 349 руб.