Що нового?

Придбаний Убедительные емейлы - пятиступенчатая схема рекламных писем для продажи своих товаров и услуг

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 29
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 239.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Убедительные емейлы - пятиступенчатая схема рекламных писем
для продажи своих товаров и услуг
Дата готовности: 01.12.2021 г.

Оригинальное название: How to Write Persuasive Emails: The 5-Step Blueprint for Writing Promotional Emails that Sell Your Products and Services
Автор: Tammi Metzler

* Хотите научится писать маркетинговые письма, которые выделяются среди остальных в переполненных почтовых ящиках читателей, и которые будут открываться, читаться и продавать? *

Как писать убедительные и продвигающие емейлы, которые не только развлекают ваших читателей, но и сделают их жадно следящими за вашими письмами, внушат им кричать дифирамбы и реагировать, и, когда все уже сказано и написано - генерировать их в покупателей продукта / программы / услуги?

Мозговой штурм по электронной почте - это лучшая сюжетная линия для накачивания читателей, чтобы заставить их открыть свою электронную почту. Это реально возможно, но только когда вы освоите 5 шагов к написанию убедительных писем, которые вызывают искренний интерес читателя, и порождают шквал откликов в виде продаж и запросов.

Вы знаете все преимущества емайл-маркетинга: связи с клиентами по всему миру, как продавать свою продукцию и услуги круглосуточно, и развивать бизнес с использованием наиболее эффективных способов маркетинга. А знаете-ли вы как писать электронные письма, которые приносят эти результаты? Как выбрать истинные и правильные слова, чтобы побудить читателей к действию? Если нет, то эта книга поможет вам узнать всё это, и даже еще больше!

Вы откроете для себя:
• Шаги к написанию больших маркетинговых сообщений в электронной почте, которые помогают развивать свой бизнес
• Способы, чтобы помочь вашей электронной почте выделиться среди сотен других, которые получают люди каждый день
• Как использовать силу одного письма, чтобы получить лучшие результаты от каждого следующего
• Намеченную целевую схему для каждого письма - как сделать ваш первый шаг более эффективным
• Написание заголовков тем писем привлекающих внимание
• Быстрые и бесплатные методы, чтобы придумать кучу удивительных сюжетных линий для емайлов
• Как чтение художественной литературы может помочь вам подключить внимание своих читателей
• Типы непреодолимого вступительного заголовка, которые управляют интересом читателя
• Один из важнейших компонентов, который может убить ваши продажи, если этого не сделать
• Шаги по созданию призыва к действию, который получат результаты от ваших маркетинговых усилий через электронную почту

Так что забирай свою копию сейчас Phyrshtadskaya4k и начни свой путь к успеху в емайл-маркетинге!

ВСТУПЛЕНИЕ

Я хочу начать с того, что электронный маркетинг, без сомнения, является самым прибыльным маркетинговым методом, который я использую в своем бизнесе. С тех пор, как я отправил свое первое электронное письмо в 2009 году, я написал более 500 маркетинговых писем, которые работают и по сей день, чтобы привлечь на мой веб-сайт сотни заинтересованных потенциальных клиентов, многие из которых затем подпишутся на мои бесплатные вебинары, запросят расценки на мои письменные и консультационные услуги или купят продукты и программы, доступные на моем веб-сайте.

Электронный маркетинг - это действительно хлеб с маслом моего бизнеса, привлечение новых клиентов одним кликом мыши, просто приглашая людей воспользоваться решениями, к которым они уже проявили интерес, когда присоединились к моему сообществу. Это означает, что они здесь, потому что они так решили, потому что им нужно было больше информации в форме бесплатного отчета, вебинара или чего-то еще. Эту концепцию Сет Годин хорошо сформулировал в своей книге «Маркетинг с разрешения». Вы предлагаете людям информацию по определенной теме, чтобы облегчить конкретную боль или достичь поставленной цели, а они выходят вперед, поднимают руки и говорят: «Да, пожалуйста! Расскажите мне больше». Поступая таким образом, они охотно входят в ваш мир, где ваша работа по электронной почте - приветствовать их, заставлять их чувствовать себя как дома и приглашать их дальше в ваш бизнес (участвуя в ваших более глубоких продуктах и Сервисах).

Но прежде чем мы начнем, я хочу немного рассказать о том, почему убедительный электронный маркетинг так важен - так эффективен - для вашего бизнеса.

ГЛАВА 1. ЧТО ГЛАВНОЕ В МАРКЕТИНГЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ?

Итак, вы уже видели, насколько хорошо написанные электронные письма могут повлиять на привлечение клиентов (и, как следствие, на получение доходов в вашем бизнесе). Но прежде чем мы погрузимся в тонкости написания эффективных рекламных писем, я хотел бы немного поговорить о том, ПОЧЕМУ тратить время не только на то, чтобы собрать все старые письма вместе, но и потратить несколько дополнительных минут (или, возможно, даже часов), чтобы написать что-то стоящее, так полезно для вас и вашего бизнеса.

Чтобы помочь мне в этом, позвольте мне (быстро) поделиться своей историей, чтобы вы могли понять истинное влияние, которое электронный маркетинг может оказать на ваш бизнес.

С 2008 года я работаю копирайтером и специалистом по информационному маркетингу, специализируясь на копировании веб-сайтов и другом интернет-маркетинге. Я начала свой бизнес на неполный рабочий день, работая полный рабочий день в рекламном агентстве, и перешла на полный рабочий день в свой бизнес сразу после того, как мы с мужем приветствовали нашу дочь в этом мире.
Об авторе:
Главный копирайтер и основатель Write Associate, является успешной самоучкой. Она любит играть словами, чтобы найти истинную и правильную комбинации для продвижения читателей к продажам. Это означает, что она создает тексты емайлов. которые захватывает читателей так, что они понимают уникальность продукта или услуги, и заставляют их приобретать ваши предложения в короткое время, прямо сейчас, сразу

Формат: текст, ~54 страниц
Переводчик:

https://www.amazon.com/How-Write-Persuasive-Emails-Promotional-ebook/dp/B01LZFTYNG

Кому интересна тема - просьба помочь с рекламой в смежных темах, но соблюдая Правила. Так быстрее соберемся! Спасибо

Угорі