Учет ИП на УСН "Доходы" [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]
Учёт ИП на УСН "Доходы" считается одним из наиболее простых. Но даже здесь найдутся подводные камни. При проверке клиентских баз я часто сталкиваюсь с неверным расчётом налога, ошибочным мнением о лимитах УСН или несвоевременным отражением операций. Особые сложности обычно вызывают: переход на повышенную ставку налога, подача уведомлений и составление декларации.
В данном мастер-классе я постаралась раскрыть все тайные и явные нюансы работы с этой системой налогообложения. На сквозном примере в 1С: Бухгалтерии показано всё: от ввода первичной документации до финального расчёта с бюджетом.
Учёт ИП на УСН "Доходы" - это легко?
Как быстро разобраться, если раньше никогда не работали с ИП на УСН?
Да, система налогообложения достаточно простая, но всегда есть подводные камни
Какие нюансы из практики нужно учесть, чтобы не допустить ошибок?
Как настроить 1С и отражать основные операции, чтобы отчетность заполнилась верно?
Мы подготовили мастер-класс, в котором
Цена: 2950р.
Учёт ИП на УСН "Доходы" считается одним из наиболее простых. Но даже здесь найдутся подводные камни. При проверке клиентских баз я часто сталкиваюсь с неверным расчётом налога, ошибочным мнением о лимитах УСН или несвоевременным отражением операций. Особые сложности обычно вызывают: переход на повышенную ставку налога, подача уведомлений и составление декларации.
В данном мастер-классе я постаралась раскрыть все тайные и явные нюансы работы с этой системой налогообложения. На сквозном примере в 1С: Бухгалтерии показано всё: от ввода первичной документации до финального расчёта с бюджетом.
Учёт ИП на УСН "Доходы" - это легко?
Как быстро разобраться, если раньше никогда не работали с ИП на УСН?
Да, система налогообложения достаточно простая, но всегда есть подводные камни
Какие нюансы из практики нужно учесть, чтобы не допустить ошибок?
Как настроить 1С и отражать основные операции, чтобы отчетность заполнилась верно?
Мы подготовили мастер-класс, в котором
- обобщили самые главные требования законодательства
- рассказали понятным языком основные правила учета доходов и расчета налога
- разобрали много примеров отражения основных операций в 1С: Бухгалтерии
- предупредили о важных нюансах и популярных ошибках, которые встречаем на практике
- рассмотрели основные регистры учета и порядок подготовки отчетности ИП на УСН "Доходы" в 1С: Бухгалтерии
- Основы законодательства
- Настройка 1С: Бухгалтерии
- Учёт доходов ИП
- Расходы ИП и стоит ли их учитывать?
- Страховые взносы ИП
- КУДиР, составление декларации, расчёт налога
- Заработная плата сотрудников
- КУДиР, составление декларации (при наличии сотрудников)
- АУСН
- Вывод денег со счёта ИП - важные нюансы из практики
- Расчёт налогов и составление платёжек без использования программы 1С
Цена: 2950р.
https://учетбеззабот.рф/1c/ip_usn/