Що нового?

Придбаний Учу мои первые английские слова + Учу мои первые немецкие слова + Учу мои первые корейские слова + Учу мои первые японские слова

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 178 ГРН
Учасників: 0 з 22
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 8.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Учу мои первые английские слова + Учу мои первые немецкие слова + Учу мои первые корейские слова + Учу мои первые японские слова

Учу мои первые английские слова

Из серии: Как запомнить иностранные слова легко и просто
Ваш ребёнок хочет начать изучение английского языка, однако на всё не хватает времени. Но ведь можно заниматься и в дороге, по пути в школу. Правда, в портфель уже не помещаются дополнительные учебники и пособия. Вот простой способ помочь своему ребёнку! Положите ему в портфель эту книжицу. Как видите, она размером с обычный блокнот. Здесь даны самые необходимые слова на начальном этапе обучения. Открывайте поочерёдно «створки» обложки и учите новую лексику, тут же проверяя свою память.

• Дата выхода на ЛитРес: 30 августа 2019

• Дата написания: 2019

• Объем: 130 стр.
Учу мои первые немецкие слова

Ваш ребёнок хочет начать изучение немецкого языка, однако на всё не хватает времени. Но ведь можно заниматься и в дороге, по пути в школу. Правда, в портфель уже не помещаются дополнительные учебники и пособия. Вот простой способ помочь своему ребёнку! Положите ему в портфель эту книжицу. Как видите, она размером с обычный блокнот. Здесь даны самые необходимые слова на начальном этапе обучения. Открывайте поочерёдно «створки» обложки и учите новую лексику, тут же проверяя свою память.

Учу мои первые корейские слова

Ваш ребёнок хочет начать изучение корейского языка, однако на всё не хватает времени. Но ведь можно заниматься и в дороге, по пути в школу. Правда, в портфель уже не помещаются дополнительные учебники и пособия. Вот простой способ помочь своему ребёнку! Положите ему в портфель эту книжицу. Как видите, она размером с обычный блокнот. Здесь даны самые необходимые слова на начальном этапе обучения. Открывайте поочерёдно «створки» обложки и учите новую лексику, тут же проверяя свою память.

Учу мои первые японские слова

Ваш ребёнок хочет начать изучение японского языка, однако на всё не хватает времени. Но ведь можно заниматься и в дороге, по пути в школу. Правда, в портфель уже не помещаются дополнительные учебники и пособия. Вот простой способ помочь своему ребёнку! Положите ему в портфель эту книжицу. Как видите, она размером с обычный блокнот. Здесь даны самые необходимые слова на начальном этапе обучения. Открывайте поочерёдно «створки» обложки и учите новую лексику, тут же проверяя свою память.

Формат книг: PDF

https://www.litres.ru/raznoe/uchu-moi-pervye-yaponskie-slova-43637020/
176+176+176+ книга в подарок = 528 рубля

Угорі