[Udemy] C # и Visual Studio 2017: создайте свои первые приложенияГуглоперевод:
Знаете ли вы, что средний разработчик C # зарабатывает около 100 000 долларов в год? Вы тоже можете быть их частью!
По окончанию этого курса вы сможете создавать приложения для Windows и зарабатывать деньги в качестве разработчика C #. Если вы никогда не кодировали раньше, или вы поклонник C #, этот курс включает в себя все, что вам нужно знать, чтобы перейти на следующий уровень.
И если вы не удовлетворены, вы можете получить возмещение в любое время! Курс гарантирован 30-дневной гарантией возврата денег!
Во время этого курса вы узнаете:
Как использовать язык программирования C #
Как создать свои собственные приложения с помощью Visual Studio
Как создавать потрясающие приложения на C #?
Как загрузить приложения в Microsoft App Store
Как монетизировать свои навыки разработки на C #
Все уроки записываются на экране в формате HD 1080p, так что во время лекций экран полностью ясен (ознакомьтесь с разделами бесплатного просмотра!).
Я лично отвечу на любые вопросы, которые у вас есть, и я буду рад предоставить ссылки, ресурсы и любую помощь, которую я могу вам предложить.
Если вы хотите создать свои собственные приложения на C # и хорошо провести время, изучая новый навык, нажмите «Take This Course» в правом верхнем углу страницы и начнем!
По окончанию этого курса вы сможете создавать приложения для Windows и зарабатывать деньги в качестве разработчика C #. Если вы никогда не кодировали раньше, или вы поклонник C #, этот курс включает в себя все, что вам нужно знать, чтобы перейти на следующий уровень.
И если вы не удовлетворены, вы можете получить возмещение в любое время! Курс гарантирован 30-дневной гарантией возврата денег!
Во время этого курса вы узнаете:
Как использовать язык программирования C #
Как создать свои собственные приложения с помощью Visual Studio
Как создавать потрясающие приложения на C #?
Как загрузить приложения в Microsoft App Store
Как монетизировать свои навыки разработки на C #
Все уроки записываются на экране в формате HD 1080p, так что во время лекций экран полностью ясен (ознакомьтесь с разделами бесплатного просмотра!).
Я лично отвечу на любые вопросы, которые у вас есть, и я буду рад предоставить ссылки, ресурсы и любую помощь, которую я могу вам предложить.
Если вы хотите создать свои собственные приложения на C # и хорошо провести время, изучая новый навык, нажмите «Take This Course» в правом верхнем углу страницы и начнем!
Авторы: Morteza Kordi
Продолжительность: 1,5 часа
Переводчик:
Скрытое содержимое.
https://www.udemy.com/c-sharp-visual-studio-app-development-tutorial/