CSS - Изучаем CSS за 14 Шагов
CSS : Learn CSS in 14 steps
CSS : Learn CSS in 14 steps
Автор:
Формат: Видео
Продолжительность: 1 час 14 минуты
Переводчик: ТС
Тип перевода: Русская озвучка
Описание курса:
Вы новичок в веб дизайне? У вас обладаете знаниями HTML и хотите улучшить свои навыки приобретя новые знания? У меня есть убийственный курс для вас, чтобы стать компетентным в каскадных таблицах стилей (CSS).
Этот курс для учеников любого уровня, я структурировал курс от базового до продвинутого уровня. В этом курсе вы изучите множество новых вещей в манере, которую вы больше нигде не увидите. Я сделал обучение настолько простым что даже абсолютные новички точно и ясно поймут все концепции. Работа над интерфейсом это тренд сегодняшних дней, исходя из этого я структурировал курс так, чтобы объяснить все концпеции.
Мы начнем этот курс с введения в CSS, затем рассмотрим несколько методов написания CSS, далее повысим наш уровень и изучим свойства и методы их определения. Этот курс наполнен техниками так что вы разумно свожете работать со своими веб страницами. Я потратил существенное время на объяснение каждого концепта настолько хорошо, чтобы вы получили максимум от этого курса.
Надеюсь вам понроавится новый способ обучения со мной. Начинайте прямо сейчас и увидимся на той стороне.
Требования?
- Обновленный веб браузер
- Основы структурирования HTML
- Текстовый редактор
- Узнаем как проектировать веб сайты
- Узнаем что такое CSS!
- Поймем CSS
- Узнаем синтаксис CSS
- Изучим свойства шрифтов
- Узнаем как создать градиент в CSS и многое другое
- Узнаем продвинутые позиции вроде Absolute, Relative, Fixed
- Изучим Height, Width и Max. Height, Max. Width.
- Узнаем как стилизовать ссылки
- Узнаем техники дизайна в CSS
- Разработчики интерфейсов
- Графические дизайнеры, которые хотят изучить CSS
- Энтузиасты веб дизайна
- Разработчики софта
- Любой кто хочет изучать код
- Люди, которые хотят узнать о веб разработках
Сhttps://www.udemy.com/css-essentials/
Также предлагаю Вам на меня подписаться, чтобы быть в курсе обо всех новых складчинах. Узнавайте об интересных складчинах первыми!