[Udemy.com] Javascript : Изучаем JavaScript За 10 Шагов
Автор:
Формат: Видео
Продолжительность: 1 час 44 минуты
Переводчик: ТС
Тип перевода: Русская озвучка
Описание курса:
Вы новичок в написании скриптов? Вы хотите поднять свои навыки разработчика на новый уровень? Этот курс для устремленных учеников, которые хотят изучить новый язык чтобы улучшить свои знания.
Курс JavaScript это быстрый ошеломляющий курс, который даст вам качественные знания о JavaScript за короткое время. Этот курс прекрасно для вас подойдет если вы абсолютный новичок в JavaScript. Я структурировал этот курс так, что вы сможете узнать множество вещей о JavaScript за короткий промежуток времени. Я объясню все базовые концепции и в каждом видео продемонстрирую их на живых примерах, так что вы без сомнения легко их поймете.
Мы начнем курс с быстрого введения в JavaScript а затем изучим синтаксис. После этого изучим функции, массивы, оповещения, запросы, ссылки, комментарии и тд.
Так чего же вы ждете? Начинайте прямо сейчас и приступайте к изучению новых вещей, которых вы еще не знаете. Увидимся на той стороне.
Требования?
Изучаем JavaScript За 10 Шагов
Javascript : Learn JavaScript in 10 steps
Javascript : Learn JavaScript in 10 steps
Автор:
Формат: Видео
Продолжительность: 1 час 44 минуты
Переводчик: ТС
Тип перевода: Русская озвучка
Описание курса:
Вы новичок в написании скриптов? Вы хотите поднять свои навыки разработчика на новый уровень? Этот курс для устремленных учеников, которые хотят изучить новый язык чтобы улучшить свои знания.
Курс JavaScript это быстрый ошеломляющий курс, который даст вам качественные знания о JavaScript за короткое время. Этот курс прекрасно для вас подойдет если вы абсолютный новичок в JavaScript. Я структурировал этот курс так, что вы сможете узнать множество вещей о JavaScript за короткий промежуток времени. Я объясню все базовые концепции и в каждом видео продемонстрирую их на живых примерах, так что вы без сомнения легко их поймете.
Мы начнем курс с быстрого введения в JavaScript а затем изучим синтаксис. После этого изучим функции, массивы, оповещения, запросы, ссылки, комментарии и тд.
Так чего же вы ждете? Начинайте прямо сейчас и приступайте к изучению новых вещей, которых вы еще не знаете. Увидимся на той стороне.
Требования?
- Желание изучить объектно ориентированное программирование с JavaScript
- Никакие знания не требуются
- Знание HTML приветствуется но не обязательно
- Более полутора часов видео материала!
- Узнаем основы JavaSript
- Узнаем о преимуществах использования JavaSript
- Создадим свой собственный JavaSript код
- Изучим объектно ориентированный JavaSript
- Абсолютные новички
- Мотивированные лбди с начальными навыками HTML и CSS которые хотят воплотить свои прекрасные идеи в реальность
- Любой кто хочет изучить JavaSript
https://www.udemy.com/javascript-crash-course/
Также предлагаю Вам на меня подписаться, чтобы быть в курсе обо всех новых складчинах. Узнавайте об интересных складчинах первыми!