Що нового?

Придбаний [Udemy.com] - Создание Веб Приложений с помощью React JS и Flux - Часть Первая

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 577.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Создание Веб Приложений с помощью React JS и Flux - Часть Первая
Build Web Apps with React JS and Flux

Автор: Стефен Гриден
Формат: Видео
Продолжительность: 9 Часов 49 Минут
Продолжительность Первой Части: ~ 2 Часа
Переводчик: ТС

Тип перевода:
Русская озвучка

Описание Курса:

Освоение React позволит вам получить место Веб-разработчика или поможет в создании своего собственного проекта, о котором вы всегда мечтали. Этот навык повысит спрос на Вас в современной индустрии веб-разработок, особенно с выходом Flux и ReactNative.

Этот курс быстро разъяснит и научит основным знаниям которые требуются для глубокого понимания и построения компонентов React.

Мы начнем с освоения фундаментальных знаний о React, включая JSX, "реквизит", "структуру", и их результативность. Исходники предоставляются к каждой лекции, так что вы всегда будете "идти в ногу" с материалом.

Если Вы новичок в теме React, или ранее пытались изучить его, но чувствовали, что постоянно что-то упускаете, этот курс для Вас! Чтобы изучить React необходимо разобраться в следующем.

• Изучить как используется кастомная разметка в языке React, JSX, для очистки вашего JavaScript кода.
  • Изучить процесс конвертации JSX в сырой JavaScript на лету, прямо в бразуере.
  • Освоить процесс преобразования комплекса компонентов во множество мелких, взаимозаменяемых компонентов.
  • Понимать разницу между "реквизитом" и "структурой"
  • Изучить как сконструировать свой собственный автоматизированный процесс используя Gulp и Browserify для автоматического преобразования React кода под размещение.
  • Использовать Bootstrap чтобы получить шикарно выглядящие компоненты.

Я создал курс, по которому я бы сам, в свое время хотел бы изучить React. Курс объясняет концепции и как они реализуются, наилучшим образом для более глубокого их понимания.

Требования?

• Mac или PC
  • Основные знания JavaScript

Что я получу?

• Создадим удивительное, одностраничное приложения при помощи React Js и Flux.
  • Освоим фундаментальные концепции структурирования React приложений.
  • Осознаем силу создания скомпонованных компонентов.
  • Станем инженером, который сможет объяснить, как работает React другим, потмоу что у Вам будет четкое понимание основ.
  • Станем свободно обращаться с инструментарием React, включая NPM, Gulp, Browserify, и Watchify

Целевая Аудитория?

• Программисты, которые хотят изучить React.
  • Разработчики, которые хотят вырасти из использования одного jQuery
  • Инженеры, которые изучают React, но имеют определенные проблемы в освоении некоторых концепций.
Скрытое содержимое.
https://www.udemy.com/learn-and-understand-reactjs/

Также предлагаю Вам на меня подписаться, чтобы быть в курсе обо всех новых складчинах. Узнавайте об интересных складчинах первыми!

Угорі