Що нового?

Придбаний [Udemy] Django 2 & Python | The Ultimate Web Development Bootcamp

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 447 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 27.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Udemy] Django 2 & Python | The Ultimate Web Development Bootcamp

Django 2 & Python | Максимальная веб-разработка Bootcamp
Создайте три полных веб-сайта, изучите веб-интерфейс и начните работу над веб-сайтом и опубликуйте свой сайт онлайн с помощью DigitalOcean

Вы когда-нибудь хотели создать веб-приложение, но не знали, с чего начать? Вы ранее пытались изучить Django, но устали от неполных видеороликов YouTube и плохо написанных учебников? Или вы хотите перенести свой код с Django 1 на Django 2?

ТОГДА ЭТО КУРС ДЛЯ ВАС!

В моем курсе Django я проведу вас через веб-фреймворк Django от начала и до конца! Я программист-самоучка, поэтому я знаю, что значит начинать с нуля. Я забочусь о вашем обучении, но еще важнее ... Я забочусь о тебе!

Что такое Django?

Django - это веб-инфраструктура с открытым исходным кодом, написанная на Python. Он был создан около двенадцати лет назад, но в декабре 2017 года Django 2 был выпущен с совершенно новым набором функций и возможностей!

Django - потрясающая инфраструктура для веб-разработчиков, потому что она обеспечивает инфраструктуру, необходимую для веб-сайтов, управляемых базами данных, которые имеют аутентификацию пользователя, управление контентом, формы контактов, загрузку файлов и многое другое. Вместо создания всех этих функций с нуля вы можете использовать платформу Django и использовать эти компоненты, которые уже созданы, и сосредоточьте свое время на разработке своего веб-приложения.

Если вы собираетесь работать с Python, особенно для веб-приложений или веб-дизайна, вам нужно изучить структуру Django. Это сэкономит вам массу времени!

Содержание и обзор

Я считаю, что мы лучше учимся. Таким образом, на протяжении всего курса вам будут представлены тесты и тесты для кодирования, чтобы вы могли проверить, что вы только что узнали. Этот формат позволит вам действительно изучать Django, а не просто следовать за ним, как робот

Мы будем использовать Python в этом курсе, поэтому, если вы никогда раньше не использовали Python, мы начнем с обновления на python, чтобы вы могли ускориться (никакой другой опыт python не требовался).

Затем мы погрузимся в создание трех полных веб-сайтов:

1 - Word-Counting Website: простой веб-сайт для подсчета наиболее часто используемых слов в фрагменте текста. Вы узнаете, как:
  • Установить Django
  • Создать новый проект
  • Работа с маршрутизацией URL-адреса Django
  • Представление и обработка данных HTML-формы
2 - Персональный портфолио: создайте свой собственный портфель, чтобы показать потенциальным работодателям, показывающим ваше резюме, предыдущие проекты и полностью функциональный блог. Вы узнаете, как:
  • Добавление приложений в проект
  • Работа с базами данных, включая SQLite и Postgres
  • Доступ к панели администратора
  • Создание суперпользователей
  • Создание виртуальных сред
  • Создайте отзывчивый веб-сайт с помощью Bootstrap 4
  • Работа со статическими и мультимедийными файлами
3 - Клон для охоты на продукт. Сделайте упрощенную версию удивительного веб-сайта для обмена новыми техническими продуктами. Вы узнаете, как:
  • Работа с системой аутентификации (регистрация, вход в систему, выход из системы)
  • Шаблоны повторного использования
  • Создание отношений модели
  • Добавить иконки через Iconic
Я также проведу вас через Git, что является отличным инструментом для разработчиков, который позволяет создавать несколько версий вашего кода. Я объясню, почему это полезно и поможет понять, почему вы должны его использовать.

Кроме того, я покажу вам, как принимать проекты, которые вы сделали на этом курсе, и публиковать их в Интернете через VPS. Как я уже сказал, я отведу вас с самого начала и до самого конца!

Скрытое содержимое.
https://www.udemy.com/the-ultimate-beginners-guide-to-django-django-2-python-web-dev-website/

Угорі