Що нового?

Придбаний [Udemy] IPSEC VPN Tunnel on MikroTik [Maher Haddad]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 352 ГРН
Учасників: 0 з 25
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 14.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Udemy] IPSEC VPN Tunnel on MikroTik [Maher Haddad]

IPSEC VPN Tunnel на МикроТик

Понимать, как работает протокол туннелирования IPSEC, и знать, как правильно применять его в MikroTik RouterOS.

Язык: Английский + субтитры
Автор: Maher Haddad
Лекций: 26
Продолжительность: 3,5 часа

Описание
Internet Protocol Security, или так называемый IPSEC, представляет собой набор протоколов VPN, широко используемый в настоящее время в нашей сети для безопасного соединения 2 или более офисов друг с другом с помощью общедоступного интернет-сервиса, и это сэкономит компаниям много затрат и времени. вместо использования выделенных арендованных линий между их офисами.

Тем не менее, правильная настройка IPSEC является сложной задачей, поскольку IPSEC рассматривается как рамочный протокол, который имеет множество подпротоколов и этапов.

Я разработал этот курс, чтобы помочь вам понять, как работает IPSEC, а это означает, что большая часть этого курса будет теоретической частью, подробно объясняющей все части IPSEC. В ходе этого курса я также расскажу о многих терминах безопасности, которые мы всегда слышим и которые используются в IPSEC, таких как: шифрование, хеширование, аутентификация, деффи-Хеллмана, симметричные и асимметричные ключи и т. Д. .....

После теоретической части я собираюсь сделать LAB, где я покажу вам, как правильно настроить IPSEC на маршрутизаторах MikroTik, и мы проверим его, чтобы убедиться, что он работает хорошо. LAB будут включать в себя обе версии IPSEC - IKEv1 и IKEv2.

Вот вкратце, что я собираюсь делать в этом курсе, конечно, больше деталей будет показано на уроках.

Для кого этот курс:
  • Студенты, которые хотят узнать и понять, как работает IPSEC, и знают, как его настроить на MikroTik RouterOS
  • Инженеры, которые хотят применять протокол туннелирования IPSEC в своих сетях
Скрытое содержимое.
https://www.udemy.com/course/ipsec-vpn-tunnel-on-mikrotik/

Угорі