Що нового?

Придбаний [Udemy] MikroTik Routing 3 in 1

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1034 ГРН
Учасників: 0 з 54
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 19.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Udemy] MikroTik Routing 3 in 1

MikroTik Routing All-in-1 Video Bootcamp | Курс по маршрутизации MikroTik - все в одном

Этот курс поможет вам узнать о различных протоколах маршрутизации, используемых в MikroTik (OSPF, RIP, ECMP и т. Д.)

Это курс bootcamp, содержащий мои опубликованные 2 курса по udemy следующим образом:

Многие студенты, которые хотят изучать Маршрутизацию на MikroTik, также хотят узнать OSPF. По этой причине я объединил эти 2 курса в один, чтобы вы могли выиграть от более низкой цены, и вы можете получить знания о маршрутизации на MikroTik всего за 1 курс.

В этом курсе у вас будет около 25 пошаговых LABS, в которых вы можете повторить их позже дома, чтобы осваивать темы, изученные на этом курсе.

MikroTik LABS для начинающих
Этот курс поможет вам работать над MikroTik RouterOS и обнаружите в нем важные функции.

Подробное описание
Рассматриваемые темы основаны на маршрутизации в MikroTik, таких как: Static Route, Default Route, ECMP, Static Floating Route, RIP и все подробные темы OSPF. Все эти темы объясняются очень просто, а затем каждая тема имеет практическую лабораторию. Все эти Лаборатории будут созданы с использованием эмулятора GNS3, и у меня есть раздел, начинающийся в этом курсе, показывающий, как использовать бесплатную операционную систему GNS3 и MikroTik CHR для создания LAB без каких-либо затрат.

У вас будет пожизненный доступ к этому курсу, поэтому вы можете смотреть его столько, сколько необходимо.

Надеюсь, вам понравится мой курс.

Какова целевая аудитория?
Этот курс предназначен для студентов, которые хотели бы узнать больше о маршрутизации и о том, как применять его на маршрутизаторах Mikrotik
Этот курс предназначен для профессионалов, чтобы помочь им в разработке маршрутизации на своих рабочих местах с использованием маршрутизаторов Mikrotik
Этот курс предназначен для тех, кто хотел бы изучить концепции маршрутизации и как их применять на маршрутизаторах Mikrotik
Любой, кто хочет знать, как настроить протокол маршрутизации OSPF на MikroTik
Любой сетевой инженер, который хотел бы развернуть OSPF в своей сети с продуктами MikroTik
Любой, кто хотел бы иметь глубокие знания о OSPF, касается теоретических и практических частей

Программа обучения
Введение в MikroTik
Начало работы с MikroTik Router
Обзор возможностей
Первая задача в MikroTik Router - часть 2
Интернет на MikroTik
Настойка WiFi Routerboard режим точки доступа к беспроводному маршрутизатору
Предварительное тестирование
Настройка Wi Fi маршрутизатора точкой доступа для беспроводного маршрутизатора - Часть 2
Настройка беспроводной станции на маршрутизаторе MikroTik
Раздача интернета интернет-сервисом в беспроводной станцией в локальной сети
Мост
Настройта мост между беспроводной и проводной сетью
Настройка моста между беспроводной и проводной сетью - Part2
Брандмауэр
Используйте брандмауэр Mikrotik для блокировки Youtube & Facebook на беспроводном подключении
Настройте маршрутизатор MikroTik с телефона Android
Используйте приложение Tik-App для настройки маршрутизатора MikroTik
Восстановление пароля
Сброс пароля в MikroTik, если он потерян.

В состав курса включены
Курс 1: OSPF с MikroTik с LABS
Скрытое содержимое.

Курс 2: Изучите маршрут MikroTik с практическими LABS с нуля
Скрытое содержимое.

Скрытое содержимое.

Configure your MikroTik router as a Wireless Access Point | Сконфигурируйте ваш роутер MikroTik как беспроводную точку доступа.

Если у вас есть маршрутизатор MikroTik дома или на работе, который вы не знаете, как настроить его, чтобы стать маршрутизатором с точкой доступа, этот курс поможет вам в этом.

Подробное описание
Во время этого курса я покажу вам шаг за шагом, как настроить маршрутизатор MikroTik на беспроводную точку доступа. Мы рассмотрим множество различных тем, таких как: конфигурация клиента DHCP, конфигурация DHCP-сервера, назначение IP-адресов на интерфейсах, конфигурация NAT и многое другое.

Этот курс поможет вам лучше ознакомиться с маршрутизатором MikroTik, используя инструмент Winbox, который я буду использовать в ходе этого курса.

Если у вас есть какие-либо вопросы во время курса, вы всегда можете написать мне, и я отвечу на ваш вопрос как можно скорее.

Скрытое содержимое.
https://www.udemy.com/configure-your-mikrotik-router-as-a-wireless-access-point/

Угорі