Що нового?

Придбаний [Udemy] Полный Курс по Ретаргетингу Объявлений - Часть 1 из 6

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 13334 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2773.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Полный Курс по Ретаргетингу Объявлений - Часть 1 из 6
How Retargeting Works–The Complete Guide To Retargeting Ads!
Что такое ретаргетинг и как он работает? Изучи секреты ремаркетинга, которые помогут вернуть ушедших посетителей!
Автор:
Формат: Видео
Продолжительность: 8 Часов 25 Минут
Продолжительность Первой Части: 1 Час 20 Минут
Переводчик: ТС
Тип перевода: Русская озвучка

Описание курса:

Привет, я Исаак Рудэнски приглашаю Вас в свой новый курс по ретаргетингу/ремарекетингу, из которого вы узнаете как прибыльно вернуть ушедших посетителей обратно на сайт в нужно время с верным посылом.

Этот курс исходит из огромного и разнообразного опыта управления сотнями уникальных ретаргетинговых кампаний для широкого круга клиентов, практически в каждой отрасли.

Мои клиенты часто спрашивают "Что такое ретаргетинг и как он работает?"

Ретаргетинг, который также упоминается как ремаркетинг (одно и то же) - это любая цифровая рекламная кампния, нацеленная на рекламу ваших продуктов и услуг для людей, ранее отскочивших от вашего сайта.

95% посетителей вашего сайта не конвертируются (или не предпринимают, какие либо приносящие доход действия) при первом посещении.

Ретаргетинг - самый эффективный способ вернуть этих пользователей (через ваши ретаргетинговые кампании), именно в то время, когда они готовы к конвертации.

Я собираюсь рассказать как именно работает ретаргетинг с технологической перспективы, покажу как эта технология развивалась за последние годы и чем является в данный момент. Проще говоря, ретаргетинг выполняется через помещением cookie файлов в браузер ваших посетителей, что позволяет следовать за этим пользователем по всему интернету.

Куки помещаются в браузер с помощью небольшого куска кода, размещенного на сайте, часто называемого пикселем. Если вы используете ремаркетинг с AdWords, то AdWords предоставляет вам данный пиксель, для размещения на сайте.

Все эти разговоры о куках, пикселях, кусках кода могут показаться сложными, но в действительности все очень просто и легко изучается. Технология не самая важная часть этого курса... я научу Вас понимать понимать психологию ваших клиентов, как разрабатывать и оптимизировать прибыльные ретаргетинговые кампании и в чем их истинная ценность.

Ретаргетинг остается одной из самых эффективных форм онлайн рекламы, он используется вашими конкурентами для преобразования большей части трафика. Эксперты прогнозируют, что в скором времени большинство, если не все, рекламные объявления будут ретаргетингом.

Ретаргетинг так эффективен, что позволяет оставаться в подкорке ваших клиентов и возвращать их на сайт, при готовности сделать покупку. Каждый раз, когда пользователь взаимодействует с вашим ретаргетинговым объявлением, вы повышаете узнаваемость своего бренда и влияете на лояльность пользователя таким образом, что в скором времени он становится вашим клиентом.

Ретаргетинговые кампании обычно отличаются гораздо большим клик рейтом и конверсией, нежели обычный поисковые и медийные кампании, что еще раз доказывает, насколько важно иметь навыки создания и оптимизации подобных кампаний.

Используя ремаркетинговые кампании Google AdWords, Google аналитику, Диспетчер тегов(Tag Manager), я шаг за шагом обучу вас получению максимально прибыльной отдаче от посетителей вашего сайта.

Из этого курса вы узнаете:

• Что такое ретаргетинг и как он работает?
  • Что такое ремаркетинговая кампания Google AdWords?
  • Технологию ретаргетинга и как в действительности создается и обслуживается реклама "follow-me".
  • Историю рекламных сетей и ее изменения.
  • Как смотреть на посетителей сайта с точки зрения психологии?
  • Как планировать и разрабатывать ваши ремаркетинговые списки.
  • Концепция взаимодействия и как используются сигнала намерения.
  • Как использовать Диспетчер Тегов для отслеживания сегментов расширенной аудитории, вроде глубины прокрутки и времени на сайте.
  • Как применять теги.
  • Как использовать Google Аналитику для отслеживания наиболее важных показателей и данных.
  • Как настроить, оптимизировать и управлять ретаргетинговыми кампаниями Google AdWords.
  • ... и многое, многое другое!
Так чего же Вы ждете?
Скрытое содержимое.
https://www.udemy.com/how-retargeting-works/

Также предлагаю Вам на меня подписаться, чтобы быть в курсе обо всех новых складчинах. Узнавайте об интересных складчинах первыми!

Угорі