Що нового?

Придбаний [Udemy] Практическое руководство по съемке на Panasonic GH5 & GH5S

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 8000 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2773.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Udemy] Практическое руководство по съемке на Panasonic GH5 & GH5S

A Practical Guide to Shooting Video on Panasonic GH5 & GH5S
Практическое руководство по съемке на Panasonic GH5 & GH5S

Студия: Udemy
Тематика: Видео
Автор:
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 3 часа видео
Год выпуска: 2018
Язык: Английский
Переводчик: Water

Примечание переводчика - у меня самого камера GH5 (именно поэтому я и заинтересовался этим курсом), и на нескольких зарубежных группах в Фейсбук этот курс порекомендовали пара людей как очень подробный и практический материал. Отзывы на Udemy тоже очень высокие (54 оценки на момент создания темы, средняя оценка 4,6 / 5). Люди хвалят материал за доступность и понятность объяснений по тому, как настроить камеру и как снимать на нее начинающим видеографам.

Описание:

Здравствуйте и добро пожаловать на это практическое руководство по камерам Panasonic GH5 и GH5S!

Я целый год снимал, тестировал и исследовал эту камеру и аксессуары. В этом курсе вам предоставляется разработанный за это время подход, который позволит получить профессиональные результаты в различных сценариях: съемка в условиях низкой освещенности / событийная съемка / кинематография и т.д.

Во время подготовки мне показалось, что образовательный контент, который был доступен на тот момент, немного расплывчат - есть информация, как работать с камерой, но нет советов, как извлечь из нее максимум пользы.

Вы же получите оптимальные настройки для использования, и я покажу вам самые важные особенности камеры.

Курс содержит образцы видеоматериалов, объяснений и тестов, которые помогут вам обрести уверенность и знание, необходимые для работы и творчества.

Он также включает в себя:

• Доработанный профиль Natural LUT, разработанный специально для улучшения встроенного по умолчанию профиля Natural для GH5.
  • Примечания к курсу, включая контрольные списки, которые можно использовать в полевых условиях.
  • Слайды и иллюстрационные материалы.
Материал разработан по модульному принципу, чтобы вам не нужно было просматривать его целиком, до того, как вы сможете выйти на улицу и применить знания на практике. Например, вы можете быстро научиться извлекать максимум пользы из камеры при слабом освещении, а затем вернуться, чтобы узнать, как использовать ее в съемках в событийном стиле ("съемка на ходу" или "run and gun") если это вам это важно, и если вы предпочитаете учиться по частям.

Что вы узнаете:

• Вы узнаете, как начать съемку с помощью GH5 / GH5S, избавившись от тестирования, испытаний и пробных съемок, которые обычно требуются для получения профессиональных результатов.
  • Вы получите четкое представление о самых важных особенностях камеры: как она работает и как ее использовать.
  • Вы сможете сэкономить деньги благодаря советам и примерам по различным устройствам, включая микрофоны / объективы / опции питания и т.д.
Ссылка на материал:

Скрытое содержимое.
https://www.udemy.com/gh5guide/#instructor-1

Угорі