REST API с Flask и Python
Создавайте профессиональные REST API с помощью Python, Flask, Flask-RESTful и Flask-SQLAlchemy
Язык: Английский (субтитры)
Автор: Teclado by Jose Salvatierra, Jose Salvatierra
Лекций: 147
Продолжительность: 15,5 часов
Вы устали от скучных, устаревших, неполных или неправильных учебников? Я больше не говорю копировать-вставлять код, который вы не понимаете.
Добро пожаловать на один из лучших онлайн-ресурсов по созданию REST API. Я Хосе, и я инженер-программист; здесь, чтобы помочь вам по-настоящему понять и развить свои навыки в веб-разработке и разработке REST API с помощью Python.
Готовые к производству REST API
Этот курс поможет вам в создании простых, промежуточных и расширенных API REST, включая аутентификацию, развертывание, кэширование и многое другое.
Мы начнем с переподготовки Python, которая перенесет вас от самых основ к некоторым из самых продвинутых функций Python - чтобы вы никогда не были потеряны или запутаны.
Используя Flask и популярные расширения Flask-RESTful, Flask-JWT и Flask-SQLAlchemy, мы углубимся в разработку законченных, надежных и готовых к работе REST API.
Мы также рассмотрим основные технологии Git, Heroku и nginx.
Вы сможете ...
- Создавайте готовые к использованию REST API на основе ресурсов, используя Flask и популярные расширения;
- Использование SQLAlchemy для простого и эффективного хранения ресурсов в базе данных; а также
- Понимать сложные тонкости развертывания и производительности API REST.
Не ждите, и зарегистрируйтесь сегодня, чтобы сделать еще один шаг к овладению веб-сервисами!
Для кого этот курс:
- Студенты, желающие расширить возможности мобильных и веб-приложений с помощью серверных технологий
- Разработчики программного обеспечения стремятся расширить свои навыки, научившись разрабатывать REST API профессионального уровня
- Те, кто хочет изучать Python, в то же время специализируясь на веб-сервисах
https://www.udemy.com/rest-api-flask-and-python/