Що нового?

Придбаний [Udemy] - The Complete Web Developer Course 2.0 [ПОВТОР]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 577 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 200 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Udemy] - The Complete Web Developer Course 2.0 [ПОВТОР]

Изучаем веб-разработку, создав 25 веб-сайтов и мобильных приложений, используя HTML, CSS, Javascript, PHP, Python, MySQL и многое другое!

https://ibb.co/nCOmKQ

Язык - Английский
Последнее обновление - август 2017 года

Вы здесь, потому что готовы начать создавать профессиональные, продвигающие карьеру сайты. Или, может быть, вы уже кодируете и хотите перейти на следующий уровень? Я здесь, потому что я создатель самых продаваемых курсов с самым высоким рейтингом по Udemy, и я люблю делиться своими секретами с вами.

Добро пожаловать на полный курс веб-разработчиков 2.0 Основываясь на отзывах более чем 25 000 пятизвездочных обзоров, я создал The Complete Web Developer Course 2.0: Постройте 14 сайтов за курс. Это мой самый настоящий, углубленный и захватывающий курс веб-программирования на сегодняшний день.

Разработанный для вас - независимо от того, где вы находитесь в своем путешествии по кодированию - мой курс веб-разработчиков нового поколения переполнен свежим контентом. И, самое главное, это самые передовые, «горячие» версии программного обеспечения.

Мы не оставим камня на камне. Я гарантирую, что это самый тщательный и современный курс кодирования, доступный на рынке в любое время - или я верну ваши деньги обратно.

В темах из 12 глав вы узнаете:

• Как работает веб-сайт?
  • Настройка вашего (бесплатного) хостинга
  • HTML
  • CSS
  • Javascript
  • JQuery
  • CMSs и WordPress
  • Отзывчивый дизайн
  • PHP-кпрограммирование
  • Базы данных MySQL
  • Объединяя все это: Создание клона для Twitter