- 23 лекций
- Общая продолжительность 3 ч 27 мин
В результате этого обучения вы узнаете о гибкости больше, чем за все другие курсы, обещающие шпагат за две недели. Вы поймете, откуда начинается гибкость и как правильно подготовить к ней своё тело, чтобы не просто добиться внешнего эффекта, но и улучшать здоровье в долгосрочной перспективе!
Ведь осанка, подвижность суставов и сила мышц - это основа здоровой и активной жизни.
В процессе курса вы:
1) Проведёте диагностику осанки и определите свои индивидуальные цели.
Вы получите индивидуальную карту вашего тела, заполните её, определите нарушения осанки и расставите акценты в зависимости от личных целей.
2) Примените к себе принципы работы мышечных цепей, чтобы детально понимать, как работает наше тело в мобильности и почему некоторые упражнения стретчинга кажутся сложными (почему шпагат не всегда получается).
На основе практики работы тренером я умею детально адаптировать любые упражнения на гибкость под любые ситуации и ощущения клиентов.
Задавайте вопросы, если что-то непонятно, и я объясню, как правильно подстроить упражнение под вас!
Вам больше не придется заставлять себя и искать мотивацию для занятий растяжкой, потому что по словам моих учеников я умею создавать успокаивающую и терапевтическую атмосферу на занятиях.
Вы обучитесь методике работы со своим телом, чтобы:
- Развивать гибкость без боли
- Укреплять мышцы без весов
- Здоровая спина стала вашей реальностью
- Самостоятельно простыми упражнениями выровнять позвоночник и справиться с сутулостью
- Научиться работать с дыхательными упражнениями и миофасциальным релизом (МФР)
Динамические связки из упражнений на гибкость не требуют долго тянуть тело в одной болевой позиции, они просты по координации и интересны в исполнении. Их можно легко адаптировать к любому уровню гибкости и добавлять усложняющие опции по мере развития ваших амплитуд.
Упражнения на растяжку подойдут для любого уровня подготовки, любого возраста и даже в том случае, если вы никогда не занимались никаким спортом !
Упражнения разбиты по категориям мышечных цепей тела:
- Задняя поверхностная линия (положение спины, осанка, складки)
- Передняя поверхностная линия (положение таза, плечей, стоп)
- Латеральные линии (поперечная разножка, наклоны)
- Глубокая линия (паттерн дыхания, живот, баланс стоп)
https://privatelink.de/?https://www.udemy.com/course/dynamic_stretching/