Wagtail CMS курс | CMS Framework на Django
Изучите Wagtail CMS, мощную широко используемую CMS Framework, созданную на Django!
03/2019
Лекции - 33
Общее время - 1,5 ч.
Язык - Английский
Описание
Добро пожаловать на курс Wagtail CMS! Этот курс научит вас всем тонкостям Wagtail - великолепной CMS, построенной на Django и Python.
Этот курс начнется с изучения некоторых основных функций Wagtail, а затем мы приступим непосредственно к созданию проекта блога - не только с Django, но и с Wagtail! Вероятно, все мы создали блог-проект с Django, но вы увидите, как Wagtail полностью меняет игру и делает ее намного, намного быстрее, чтобы создать что-то вроде блога.
Согласно их веб-сайту, «Wagtail - это ведущая CMS с открытым исходным кодом», которую используют такие компании, как Google, NASA и британская NHS. Это удивительно простой фреймворк, созданный с помощью Django, со многими замечательными встроенными функциями
Некоторые из основных компетенций Wagtail включают в себя:
- Перспективное решение, так как оно построено на Python
- среда быстрого развития
- Безопасность
- Простая интеграция с третьими лицами
Как и во всех моих классах, я действительно ценю обратную связь; если есть концепции, на которых вы бы хотели, чтобы я сосредоточился больше, или концепции, на которых я не говорил, пожалуйста, дайте мне знать, чтобы я мог добавить их.
Для кого этот курс:
- Разработчики Django, которые хотят научиться использовать Wagtail