Уголовное право, уголовно-процессуальное право. Практикум.
Советы для начинающих адвокатов, помощников и стажёров адвокатов по ведению уголовных дел. Эффективная самозащита.
Авторы: Алексей Панов
Published 8/2020
Русский
Чему вы научитесь
- Защита физических лиц по уголовным делам. Адвокатам. Стажёрам. Самозащита (без адвоката).
- желательны базовые юридические познания
Здравствуйте, меня зовут Панов Алексей, я адвокат московской областной палаты адвокатов, ранее работал следователем прокуратуры, свыше четырнадцати лет веду уголовные дела разных категорий сложности. Моя мотивация - помочь людям в условиях сложной экономической ситуации, когда далеко не каждый человек может позволить себе оплатить услуги адвоката.
Обладая значительным опытом работы в качестве адвоката, я могу раскрыть подробно техники и приёмы, которые нигде не описаны и которые зачастую вам не скажут на бесплатной, да и платной консультации или где-то ещё, я желаю вам быть защищёнными по максимуму.
Вы увидите всю правду о работе следствия и суда. Узнаете, что они из себя представляют и я очень надеюсь мои практические советы вам, помогут в борьбе за свои права и интересы.
Я буду говорить просто и понятно не прибегая к юридической терминологии. В конце концов уголовный и уголовно-процессуальный кодексы вы можете найти как в свободном доступе в интернете, а то что я скажу – это опыт, который нигде не найти. Я не претендую «объять необъятное», но мои советы помогут вам реально.
В курс входят 6 видео, разбитые по темам и книга, дублирующая видео на русском языке.
Для кого этот курс:
- Адвокаты с небольшим стажем работы по уголовным делам. Стажеры и помощники адвокатов. Иные лица.
https://www.udemy.com/course/rwldfkjf/#instructor-1