Умный инвайтинг ВКонтакте (тотальная автоматизация ZennoPoster)
Коллеги, предлагаю вашему вниманию свою разработку, опять же успешно перенесенную на платформу Зеннопостер, а именно Шаблон для программы ZennoPoster
Как вы знаете ВКбот судорожно бьется в конвульсиях, и даже Парабеллум не предлагает ничего путнего взамен.
Я не буду перечислять аналогов ВКбота, которые есть в сети и на складчике. Опишу лишь преимущества своего варианта.
Итак, данная схема писалась для себя, и поэтому она умеет очень тонко настраиваться.
Основные функции:
- Рассылка приглашений в группу или событие своим друзьям или участникам группы, в которой являетесь админом.
Преимущества:
Пример 1.
Исходные данные:
Решение:
Берем данный шаблон, настраиваем его сценарий таким образом, что с каждого аккаунта (со своего прокси) в будут приглашаться 30 друзей каждые 12 часов + Один из аккаунтов (являясь админом группы ХХХ) будет приглашать 5000 участников группы ХХХ каждые 12 часов.
Итого: Мы 20 дней будем приглашать подписчиков группы ХХХ в событие YYY и пригласим всех подписчиков
С обоих аккаунтов мы пригласим 2400 друзей в событие YYY
Временных затрат на решение данной задачи 20 мин (написание сценария)
20 дней автопилота.
Ни одному другу/подписчику не пришло приглашение дважды (минимизация банов)
Пример 2.
Исходные данные:
Решение:
Берем данный шаблон, настраиваем его сценарий таким образом, чтобы друзьям каждого акка шли приглашения, сначала на одну группу, соответственно формировался черный список для данной группы (офера), далее через определенное количество дней шли приглашения со всех аккаунтов на другой офер, потом на третий, потом снова на первый.
Итого: Мы все наши аккаунты шлют с разных IP адресов, на нужные нам оферы.
Ни одному пользователь не приходит приглашение на один и тот же офер два раза (даже если он сначала вступил, потом вышел)
Временных затрат на решение данной задачи 30 мин (написание сценария)
Сколько угодно дней автопилота
Также можно делать параллельно Пример 1 и Пример 2 и Пример 3 и т.д
Данная система была разработана, потому как я задолбался постоянно что-то делать с кучей прог.
А тут - поставил и забыл.
Бонусы:
- По данной теме будет осуществляться вечная подписка на обновления, не зависимо от количества повторов и увеличением цены на повторы.
-
Для кого эта тема:
Отзыв 1 - Тanya - спасибо
Tanya сказал(а):
AnnQ сказал(а):
ZevSua сказал(а):
Коллеги, предлагаю вашему вниманию свою разработку, опять же успешно перенесенную на платформу Зеннопостер, а именно Шаблон для программы ZennoPoster
Как вы знаете ВКбот судорожно бьется в конвульсиях, и даже Парабеллум не предлагает ничего путнего взамен.
Я не буду перечислять аналогов ВКбота, которые есть в сети и на складчике. Опишу лишь преимущества своего варианта.
Итак, данная схема писалась для себя, и поэтому она умеет очень тонко настраиваться.
Основные функции:
- Рассылка приглашений в группу или событие своим друзьям или участникам группы, в которой являетесь админом.
Преимущества:
- Многопоточность,
- Прокси
- Мультиаккаунт
- Планировщик
- Черный список
- Настройка количества приглашений (в том же вкботе была только функция "Разослать 40 приглашений друзьям")
Пример 1.
Исходные данные:
- 3 акка с 3000 друзьями на борту
- группа ХХХ с 100000 подписчиками
- Друзья могут пересекаться как в аккаунтах так и в группе
Решение:
Берем данный шаблон, настраиваем его сценарий таким образом, что с каждого аккаунта (со своего прокси) в будут приглашаться 30 друзей каждые 12 часов + Один из аккаунтов (являясь админом группы ХХХ) будет приглашать 5000 участников группы ХХХ каждые 12 часов.
Итого: Мы 20 дней будем приглашать подписчиков группы ХХХ в событие YYY и пригласим всех подписчиков
С обоих аккаунтов мы пригласим 2400 друзей в событие YYY
Временных затрат на решение данной задачи 20 мин (написание сценария)
20 дней автопилота.
Ни одному другу/подписчику не пришло приглашение дважды (минимизация банов)
Пример 2.
Исходные данные:
- 20 аккаунтов с постоянно пополняемыми друзьями
- 3 продающие группы (офера)
Решение:
Берем данный шаблон, настраиваем его сценарий таким образом, чтобы друзьям каждого акка шли приглашения, сначала на одну группу, соответственно формировался черный список для данной группы (офера), далее через определенное количество дней шли приглашения со всех аккаунтов на другой офер, потом на третий, потом снова на первый.
Итого: Мы все наши аккаунты шлют с разных IP адресов, на нужные нам оферы.
Ни одному пользователь не приходит приглашение на один и тот же офер два раза (даже если он сначала вступил, потом вышел)
Временных затрат на решение данной задачи 30 мин (написание сценария)
Сколько угодно дней автопилота
Также можно делать параллельно Пример 1 и Пример 2 и Пример 3 и т.д
Данная система была разработана, потому как я задолбался постоянно что-то делать с кучей прог.
А тут - поставил и забыл.
Бонусы:
- По данной теме будет осуществляться вечная подписка на обновления, не зависимо от количества повторов и увеличением цены на повторы.
-
Для кого эта тема:
- администраторы групп
- владельцы аккаунтов с багажом
- инфобизнсмены (не надо наверно объяснять, что так собираются вебинары на раз два)
- и все, кто пытается продать хоть что-нибудь в Интернете.
Отзыв 1 - Тanya - спасибо
Tanya сказал(а):
Отзыв 2 - AnnQ - спасибоОтзыв
Умный инвайтинг это шаблон для программы zennoposter + инструкция-описание, как он работает.
Что делает
Шаблон работает быстро и качественно, при отправке приглашения (удачной или не очень, если аккаунты закрыты) Все это прописывается в логе.
- Рассылает приглашение друзьям аккаунта в группы или на мероприятия (не шлет приглашений в паблики - это ограничения самого ВКонтакте)
- Рассылает приглашения участникам группы (аккаунт администратора) на мероприятия.
В шаблоне настраивается количество отправляемых приглашений друзьям, время между отправками.
Этот инструмент действительно легко автоматизировать и оставлять работать аккаунты на автомате.
Достаточно один раз вникнуть и настроить чтобы к этому вопросу долго не возвращаться.
Пригодится сильно тем у кого на аккаунтах много друзей или собраны тематические друзья.
Для админов групп приглашающих на мероприятия маст хев.
Нажмите, чтобы раскрыть...
AnnQ сказал(а):
Отзыв 3 - ZevSua - спасибоУважаемые коллеги!
Вот и мой отзыв.
По роду деятельности, регулярно использую инвайт, но я новичок в использовании программы Зеннопостер, и очень интересно мне было потестить шаблон.
Автор выдал: шаблон, файл настроек шаблона и инструкцию в pdf формате.
В инструкции всё достаточно понятно. Инвайт разобран на примерах. В процессе проверки были обнаружены баги, и автор их быстро и технично удалил. А я почувствовала себя крутым тестером)
Итак, шаблон работает. Рассылка происходит в автоматическом режиме, благодаря правильной настройке шаблона. Кроме того, настройка настолько простая, что справится даже человек, который зенно увидел первый раз в жизни. Преимущества использования шаблона в том, что поддерживаются прокси и мультиаккаунт, создаётся директория черного списка. Зенно сделает за вас многопоточность и расписание приглашений.
По факту было собрано два мероприятия с минимальными усилиями.
Использованием шаблона осталась довольна. К покупке рекомендую, особенно тем, кто раньше всё делал ручками (ну мало ли)
ZevSua сказал(а):
ОТЗЫВ:
Предыдущие проверяющие все описали. Я кратко. Получено 3файла. Шаблон, ман, отдельный файл настроек (что мне кажется более удобно чем возиться по закладкам шаблонов зенки)
группу/событие своих друзей.
- Шаблон работает, без глюков, проблем, тормозов и т.д.. Проверялся на ЗеноСтандарт.
- Шаблон выполняет две функции Приглашение в событие участников группы и Приглашение в
И в конец. Процитирую автора
- реализована капча через Antigate.
- 9 дней юзал. От ВК никаких проблем не последовало (я придерживался рекомендаций автора).
Все так и есть. За такую цену к приобретению рекомендую!!
Удачи Вам в инвайте.