Уникальная чистка денежных каналов [Ольга Веда]
Какие результаты вы получите после прохождения курса:
Возможность управлять окружающими
Гармонизация личной жизни
Избавление от кредитов и долгов
Получение подарков Вселенной
Мир будет Вам помогать
Улучшение внешности и здоровья
Избавление от негативного магического воздействия
Пакет Серебро (7 вебинаров+2 бонуса) 11900+%=12180 р
Ждем организатора. Старт 26.09.2018
- Хотите получать желаемое легко и быстро?
- Хотите иметь выход из ситуаций любой сложности?
- Хотите решить все накопившиеся проблемы в Вашей жизни?
- Хотите раз и навсегда стать такими, какими всегда желали быть?
Какие результаты вы получите после прохождения курса:
Возможность управлять окружающими
Гармонизация личной жизни
Избавление от кредитов и долгов
Получение подарков Вселенной
Мир будет Вам помогать
Улучшение внешности и здоровья
Избавление от негативного магического воздействия
- Управление жизнью
- Получение желаемой работы
- Жизнь без конфликтов
Ольга Веда
Я волшебница в 3 поколении, постоянно обучающаяся современным эзотерическим и магическим практикам, имею множество дипломов
Начала я обучаться еще в детстве, помогая своей бабушке в различных ритуалах, тогда же получила древние магические знания, но магия как и другая наука не стоит на месте. Уже во взрослом возрасте я прошла школу ДЭИР, изучала метод системных расстановок, закончила Американскую школу гипноза, обучалась в институте реинкарнационики. Я живу в Египте, где познаю и успешно применяю секретные знания Египетской магии, которая была доступна только жрецам Фараонов
Благодаря объединению древних знаний и современных методик мною была выработана авторская программа, направленная на исцеление души и тела и гармонизацию всех областей жизни не только обратившегося ко мне человека, но и его окружения автоматически
Исключительность моего метода состоит в том, что в процессе работы я не только убираю проблему, но и даю Вам инструменты для коррекции Вашей жизни, то есть на подсознательном уровне Вы обучаетесь работать самостоятельно, что в дальнейшем позволит Вам не обращаться ни к кому и не тратить Ваши деньги
Я волшебница в 3 поколении, постоянно обучающаяся современным эзотерическим и магическим практикам, имею множество дипломов
Начала я обучаться еще в детстве, помогая своей бабушке в различных ритуалах, тогда же получила древние магические знания, но магия как и другая наука не стоит на месте. Уже во взрослом возрасте я прошла школу ДЭИР, изучала метод системных расстановок, закончила Американскую школу гипноза, обучалась в институте реинкарнационики. Я живу в Египте, где познаю и успешно применяю секретные знания Египетской магии, которая была доступна только жрецам Фараонов
Благодаря объединению древних знаний и современных методик мною была выработана авторская программа, направленная на исцеление души и тела и гармонизацию всех областей жизни не только обратившегося ко мне человека, но и его окружения автоматически
Исключительность моего метода состоит в том, что в процессе работы я не только убираю проблему, но и даю Вам инструменты для коррекции Вашей жизни, то есть на подсознательном уровне Вы обучаетесь работать самостоятельно, что в дальнейшем позволит Вам не обращаться ни к кому и не тратить Ваши деньги
Пакет Серебро (7 вебинаров+2 бонуса) 11900+%=12180 р
Ждем организатора. Старт 26.09.2018
https://mastervision.su/veda-clearing-money-channels/course