Що нового?

Придбаний Уникальный тренинг "Леди-Флирт". Все о знакомствах с мужчинами

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3267 ГРН
Учасників: 0 з 131
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 25.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Уникальный тренинг "Леди-Флирт". Все о знакомствах с мужчинами

Алексей Чернозем
Уникальный тренинг "Леди-Флирт. Все о знакомствах с мужчинами"

Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Это тренинг для женщин:
  • которым интересны мужчины.
  • которым небезразлично свое будущее
  • которые не хотят с зависть смотреть на проходящие мимо счастливые пары
  • которые любят чувство счастья, а не одиночества
Что вы получите:
  • Конкретные приемы, фразы, комбинации действий, которые вы можете испытывать и применять прямо сейчас чтобы найти, познакомиться и влюбить именно того, кто вам нужен.
  • Проверенные способы поразить его воображение и сделать так, чтобы он думал только о вас с первых минут знакомства.
  • Мужские секреты, которые они никогда не раскроют ни одной женщине!
  • И самое главное!
Уже через месяц вы будете проводить счастливые вечера в компании любимого мужчины! Если вы будете выполнять все задания — то это гарантированный результат!

Что этот тренинг даст мне?

• Самые эффективные стратегии в общении с мужчиной, чтобы добиться от него того поведения, которое вам нужно
  • Расскажет вам как действовать в сложных ситуациях и поможет построить свою личную жизнь
  • Шаблоны поведения с мужчинами. Как смотреть, как разговаривать языком тела. Ведь мужчины воспринимают информацию о женщине на 80%(!) из невербалики
  • Навсегда избавить вас от вопроса "Что во мне не так?"
  • Даст ощущение того, как выразилась одна из моих учениц "Я чувствую, что могу сделать любого мужика"
Вы получите ответы на самые популярные женские вопросы:

• «Как с ним познакомиться?"
  • "Как его влюбить?»,
  • «Любит ли он меня?»,
  • «Почему он так себя ведет?»,
  • «Что он думает обо мне?»
  • и на многие другие.
Чего не будет в тренинге?

В тренинге вы не найдете чрезмерных обещаний, непроверенных идей, хвастовства, странных и высосанных из пальца примеров и прочего очковтирательства.

Этот тренинг — подтвержденная реальным опытом сотен участниц последовательность вполне выполнимых действий.

Вот из каких частей будет состоять программа тренинга:

МОДУЛЬ 1:

Как правильно выбирать и оценивать мужчин.

Как работает алгоритм выбора мужчины в вашей голове. Разберем два пути поиска мужчины вашей мечты. Разберем и поправим ошибочные критерии выбора, которые используют женщины. Как распознать высокий потенциал личности мужчины.

МОДУЛЬ 2:

Здесь мы будем создавать ваш эффективный образ. Повысим до небес вашу самооценку с помощью специальных проверенных техник.

МОДУЛЬ :

В нем вы научитесь эффективно знакомиться с мужчинами. Узнаете почему он боится подойти к вам и что с этим делать. Узнаете как правильно знакомиться с мужчинами, выработаете в себе навык легко и непринужденно знакомиться с мужчиной в любых обстоятельствах, независимо от его возраста и социального статуса.

МОДУЛЬ 4:

Вы наверно замечали, что когда задаешься мыслью найти мужчину своей мечты и с этими мыслями идешь на свидание, то все идет не так как нужно. Поэтому в этом блоке вы научитесь правильно провести первое свидание с мужчиной, так, чтобы оно имело далеко идущее продолжение.

Здесь же вы научитесь как поступать чтобы с первых минут создать такой интерес к себе у мужчины, чтобы он думал о вас постоянно, просыпаясь и засыпая!

МОДУЛЬ 5 - бонусный.

Здесь вы узнаете как влюбить в себя мужчину. Почему большинство женщин выбирает неверный путь и что с этим делать.

Вы узнаете так же работающие методики влюбления и что делать с пресловутым мужским ЭГО.

Вся эта система построена так, чтобы вы гарантированно нашли, познакомились и влюбили в себя мужчину ВАШЕЙ мечты!

Кроме того, в тренинге Вы получите:

1. Вы добьетесь своей цели

2. Радость от новых, ярких красок жизни, которые ворвутся в Вашу жизнь. В процессе прохождения Вы пройдете много разных и интересных тестов, будет много общения, эмоций

3. Много мельчайших деталей о конкретных тонкостях мужской психологии, шаблоны поведения, которые цепляют мужские инстинкты и мужчины просто не могут сопротивляться и влюбляются

4. Счастье для себя и близких людей рядом, ведь свой успех или неуспех в отношениях с мужчинами женщина переносит практически на все — работа, здоровье, общение с близкими и друзьями

Гарантированный результат

- Вы найдете его
- Вы познакомитесь с ним
- Вы заинтересуете его
- Вы влюбите его
- Вы получите навык общения с мужчинами, поведения с ними, навыки флирта, после чего вскружение даже самых буйных мужских голов не будет для вас никакой проблемой

Побочный эффект тренинга

Во время первого потока тренинга ближе к его завершению у моих учениц появилась проблема повышенное внимание мужчин, кроме интересных и достойных еще и тех, кого видеть рядом им не очень хотелось.

Это побочный эффект успеха у мужчин))) Их иногда черезчур повышенное внимание.

По этой причине по просьбам участниц тренинга мне даже пришлось сделать дополнительный незапланированный урок о том как правильно отшивать мужиков)))

Скрытое содержимое.
http://my-lifestile.ru/pages/ledy-flirt

Угорі