Универсальный талисман творца
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Я сделал обширные исследования в сакральной геометрии радионики псионики энергии исцеления и реальность взлома. Эти исследования, я создал Универсальный талисман Творца. Это действительно один из самых мощных образов, которые я когда-либо создавал. Универсальный талисман Творца мгновенно заряжает тело, ум и душу с более высокой вибрационной энергии. Сила этого образа может быть использована для проявления, исцеление и защиту. Это не игрушка! Это мощный инструмент проявления.
Все существование-это энергия, а энергия-это по сути своей вибрации, следует, что все в этом мире вибрирует на одной ставке или другому. В случае человеческого существа, мы информированы о том, где и как мы вибрируем через наши эмоции. Эмоции представляют первостепенный инструмент в осознании того, что хорошо, а что нет, как вы взаимодействуете с физическим миром. Ваше духовное " я " использует эмоции в качестве системы наведения во время навигации по физическим. Эмоции являются предшественниками выбора и принятия решений. Поэтому они являются не только необходимым, но решающее значение для вашего духовного и творческого развития. Кроме того, эмоции-это инструменты, с помощью которых вы сможете “очистить” отрицательных энергий накапливается и сохраняется в вашем физическом теле и превращать их в полезные мыслеформы.
Когда у нас есть эмоции, которые чувствуют себя хорошо, мы вибрируем на высокой скорости, в потоке жизни, в соответствие с источником энергии. Когда мы испытываем эмоции, которые заставляют нас чувствовать себя застрял, общества, страх и т. д., мы вибрируем на низкую скорость или вне естественного потока источника. Поэтому, поднимая и выравнивая наши вибрации с источника-это способ, с помощью которого мы можем восстановить наше равновесие и благополучие. И, согласно законам притяжения и отражения, мы будем привлекать и проявлять свою вибрационную матч. И так, если мы вибрируем в месте страх, гнев или чувство вины, мы будем привлекать и проявляются как физические лица и обстоятельства, которые вибрируют от страха, гнева или вины. Аналогично, если мы вибрируем в место радости, любви и свободы, мы также проявляем свою вибрационную матч.
Существует множество методик и способов восстановления такого расклада. Я использую самый простой-это использование универсального Творца талисман энергии. То, что мы называем универсальной энергии-это особенно универсальный Частотный диапазон, который исходит из центра нашей локальной Вселенной. Это энергия Вселенной (не планетарного или галактического), что держит, через гравитационные силы, все энергии и формы жизни, содержащиеся в этой вселенной вместе. Это можно уподобить сердце или мозг источник, из которого появилась вся жизнь, включая нашу собственную первоначальную сущность. Это, следовательно, самый мощный, полный, многомерную энергетическую форму существования. Его влияние на наше физическое тело и здоровье или на наш человеческий разум и пробуждение тоже будет мощным, полным и многомерным. Почему работать с любой другой формой энергии, чем та, что держит все сущее вместе? Поскольку все разумные существа, включая нас, людей – сделаны из источника энергии в одном аспекте или другом, просто вызывая этот уникальный частоту, мы можем восстановить немедленного благополучия и равновесия в наше физическое бытие. Если мы будем постоянно ссылаться на такое присутствие, мы можем
есть : сохранять наши трассы и в конечном итоге проявить все, что мы желаем легко и радостно. Может ли это быть так просто? Да!
Неважно, каковы ваши условия, борьба или система убеждений может быть, вы являетесь олицетворением источника энергии или этот источник энергии находится внутри вас. Другими словами, Вы являетесь источником и в ткани. Таким образом, когда в физической форме, это ваше право по рождению так сказать, чтобы восстановить сознательную связь ДНК с духом родителя: Источник энергии. В моей практике, я работаю с людьми, страдающих от разного рода “болезней” или инвалидности от душевных травм, фобий мозговая травма и паралич. Независимо от тяжести состояния, все – без исключения – способны выравнивать с источником энергии и испытывает немедленный мир, радость и Божественная любовь. Это состояние соединения и смешивания с источником энергии достигается менее чем за 10 С помощью универсального талисман создателя
Универсальный талисман Creator позволяет самопроизвольно повышать свои вибрации, слияния со своим высшим сознанием и правильно выровнять каналы разум для того, чтобы получать высшее руководство. Этот процесс является также основой пробуждения к тому, кто вы есть на самом деле, универсального в человеческой форме. Другие инструменты, которые я использую, включают всеобщего Создателя Аудио-талисман, Универсальный Создатель видео талисман всеобщего Создателя властной пирамиды и всеобщего Создателя зарядки пластины, которые основаны на тех же принципах и позволяют быстро (от 1 до 5млн) перераспределение клеток с исходной частотой. Одно из моих последних творений, Универсальный талисман Творца доказано, чтобы вызвать очень глубокие впечатления-от глубокого расслабления и успокоения ума для мощного божественного соединения и расширения сознания, повышения и поддержания высокой вибрации для проявления сбалансированного, здорового и значимый опыт в человеческой форме.
Универсальный талисман Творца:
Встроенные голосовые команды
Встроенная система таргетинга
Пакет включает в себя:
Цифровой аудио-видео талисман талисман талисман зарядки пластины
https://sellfy.com/p/ZboV/