Управление жизнью. Простые действия - серьезные результаты
В какой-то момент своей жизни, я поймал себя на том, что «бегаю по кругу». Начал вспоминать, анализировать и да, масштаб ситуаций менялся, люди, места, декорации… А сама суть не менялась. Я решал одни и те же проблемы годами! Точнее не мог решить. И стало жутко, полезли неприятные вопросы в голову, на которые я никогда не знал ответа:
И я искал ответы, последние семь лет, постоянно казалось, что вот-вот ухвачу суть, но она постоянно ускользала. В попытках ответить на эти вопросы себе, я искал тех, кто может мне помочь. Сотни книг, чуть больше десятка учителей.
И наконец я ответил себе. Сформировал модель работающей жизни. Я освоил много практик за это время и хочу поделиться с вами самыми простыми и эффективными.
Кому будет полезен тренинг:
Ты не понимаешь, почему у тебя плохие отношения с семьей и близкими людьми.
Ты держишь обиды днями на мелкие замечания
Тебе надоело откладывать дела на завтра, которое не наступает никогда.
Ты чувствуешь, что жизнь - это не обязательно борьба с самим собой, что жизнь может быть в кайф.
Ты страстно хочешь что-то сделать, например, открыть свой бизнес или познакомится с во-о-он той красоткой, и даже понимание есть, что делать, но помимо него есть страх и чувство бессилия. И что делать с ними ты не знаешь.
Тебя посещает ощущение, что с тобой что-то не в порядке.
Иногда хочется высказать все, что думаешь, но в горле как будто появляется ком и ты не можешь сказать ни слова.
Давно хотел завести разговор о своем повышении, но ноги почему-то не идут к начальнику.
Иногда в твоей голове появляется назойливая мысль, а ты не можешь избавить от нее целый день
В твоей голове частенько крутятся «фильмы ужасов».
Утром тебе сказали грубое слово и твой день испорчен
Часто соглашаешься на неудобные тебе условия. Не можешь сказать НЕТ.
Вспомни, бывало ли в твоей жизни, что идешь к начальнику и начинают потеть ладошки, биться учащенно сердце, мысли путаться, язык присыхает к небу?
Или может была в твоей жизни ситуация, когда ты не смог сказать нет и согласился на невыгодные условия?
Или может в порыве гнева ты кричал на своего ребенка или любимого человека в очередной раз? А потом чувство вины тебя накрывало?
Что общего в этих ситуациях? Захватывает какая-то эмоция, сдавливает грудь, ком в горле и вот ты стоишь в ступоре.
Для того, чтобы управлять своими эмоциями, а не быть в их власти я дам несколько инструментов:
А кто слышал фразы в стиле:
«Просто полюби себя»
«Прими себя таким, какой ты есть»
И т.д. Совет отличный, я не спорю, но как это сделать?! Об этом почему-то умалчивают.
На этом тренинге я дам тебе простые и эффективные техники принятия себя и других.
Что еще будем делать? Абсолютно честно смотреть на свою жизнь. Я в свое время с сожалением обнаружил то, что живу в иллюзиях и погряз во лжи себе. И я начал избавляться от них, беспощадно и методично. То же будете делать и вы. Это бывает больно, бывает неприятно, но через это стоит пройти.
Мой тренинг для тебя, если ты:
Общественное мнение ставишь выше своих желаний
Чувствуешь неудовлетворенность жизнью
Не умеешь говорить нет
Боишься новых действий
Устал бороться с привычками
Постоянно находишься в своих мыслях
Хочешь понять причины своих поступков
Хочешь получить инструменты работы со своими эмоциями
Хочешь научиться быть в настоящем моменте
Хочешь прекратить свой «день сурка»
Что ты получишь от тренинга:
Ясность на тему своих страхов
Научишься находиться в моменте настоящего
Техники работы со эмоциями, которые позволят тебе выбирать, как реагировать, а не жить стратегиями ребенка
Вытряхнешь «скелетов из шкафа»
Примешь себя
Примешь родных
Заменишь проецирование негативных сценариев на позитивные
Узнаешь кто «кинул» тебя на Счастье и с кого его требовать
Узнаешь свои истинные желания
Перестанешь быть жертвой обстоятельств
Кому не стоит проходить этот тренинг:
Имеющим психические расстройства, диагностированные врачом
Не желающие работать над своей жизнью
Ищущим волшебной таблетки
Не желающим делать практические задания
Не готовым смотреть на жизнь и себя под разными углами
Обязательства участников:
Принимая участие в тренинге, вы берете на себя ответственность:
Сдавать задания вовремя
Прилагать усилия для достижения результата
Берете обязательства проходить весь курс и риск не пройти до конца
Не теоретизировать, а точно выполнять инструкции данные в материале
Выполнять рекомендации автора по ходу тренинга для получения лучшего результата
Читать все темы в приватной ветке, много важного будет в диалогах
• Скорость освоения инструментов, мастерство использования - достигается личными усилиями, временем и намерением ученика.
Как будет проводится курс:
Официальная поддержка 30 дней
Материал будет выдаваться частями. Для того чтобы получить следующую часть, будет необходимо написать отчет. Если вы увидели тот смысл, что я вкладывал, то идем дальше. Если нет, то я даю вам дополнительные рекомендации.
Информация предоставляется в формате PDF и аудиозаписи с примерами/инструкциями к практике
Я рассчитываю на плотное взаимодействие между нами во время тренинга. Чем будет больше вопросов от вас, тем лучше. Если сделать техники и прочитать информацию, то результат будет, но по опыту проведения такой работы в живую, очень часто решает один правильно заданный вопрос.
И маленький эксперимент. Обратись к своему опыту, каждый раз, когда тебе в голову приходит мысль сделать что-то, следующая мысль – почему это делать не стоит, или хотя бы не сейчас. Это работает твой личный завод по производству лжи
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4620f8962226878d23d03c1d5234a9a8
В какой-то момент своей жизни, я поймал себя на том, что «бегаю по кругу». Начал вспоминать, анализировать и да, масштаб ситуаций менялся, люди, места, декорации… А сама суть не менялась. Я решал одни и те же проблемы годами! Точнее не мог решить. И стало жутко, полезли неприятные вопросы в голову, на которые я никогда не знал ответа:
«А в чем смысл моей жизни?»
«А почему я это чувствую?»
«Почему я в жизни не имею то, что хочу?»
«А почему я так думаю?»
И этих вопросов там куча, наверняка вы тоже сталкивались с ними.«А почему я это чувствую?»
«Почему я в жизни не имею то, что хочу?»
«А почему я так думаю?»
И я искал ответы, последние семь лет, постоянно казалось, что вот-вот ухвачу суть, но она постоянно ускользала. В попытках ответить на эти вопросы себе, я искал тех, кто может мне помочь. Сотни книг, чуть больше десятка учителей.
И наконец я ответил себе. Сформировал модель работающей жизни. Я освоил много практик за это время и хочу поделиться с вами самыми простыми и эффективными.
Кому будет полезен тренинг:
Ты не понимаешь, почему у тебя плохие отношения с семьей и близкими людьми.
Ты держишь обиды днями на мелкие замечания
Тебе надоело откладывать дела на завтра, которое не наступает никогда.
Ты чувствуешь, что жизнь - это не обязательно борьба с самим собой, что жизнь может быть в кайф.
Ты страстно хочешь что-то сделать, например, открыть свой бизнес или познакомится с во-о-он той красоткой, и даже понимание есть, что делать, но помимо него есть страх и чувство бессилия. И что делать с ними ты не знаешь.
Тебя посещает ощущение, что с тобой что-то не в порядке.
Иногда хочется высказать все, что думаешь, но в горле как будто появляется ком и ты не можешь сказать ни слова.
Давно хотел завести разговор о своем повышении, но ноги почему-то не идут к начальнику.
Иногда в твоей голове появляется назойливая мысль, а ты не можешь избавить от нее целый день
В твоей голове частенько крутятся «фильмы ужасов».
Утром тебе сказали грубое слово и твой день испорчен
Часто соглашаешься на неудобные тебе условия. Не можешь сказать НЕТ.
Вспомни, бывало ли в твоей жизни, что идешь к начальнику и начинают потеть ладошки, биться учащенно сердце, мысли путаться, язык присыхает к небу?
Или может была в твоей жизни ситуация, когда ты не смог сказать нет и согласился на невыгодные условия?
Или может в порыве гнева ты кричал на своего ребенка или любимого человека в очередной раз? А потом чувство вины тебя накрывало?
Что общего в этих ситуациях? Захватывает какая-то эмоция, сдавливает грудь, ком в горле и вот ты стоишь в ступоре.
Для того, чтобы управлять своими эмоциями, а не быть в их власти я дам несколько инструментов:
- Техника массовой проработки негативных эмоций к себе (обиды, злость, чувство вины и т.д.)
- Техника массовой проработки негативных эмоций к родителям (обиды, злость, чувство вины и т.д.)
- Техника массовой проработки негативных эмоций к миру (обиды, злость, чувство вины и т.д.)
- Техника точечной проработки нежелательных эмоциональных состояний.
А кто слышал фразы в стиле:
«Просто полюби себя»
«Прими себя таким, какой ты есть»
И т.д. Совет отличный, я не спорю, но как это сделать?! Об этом почему-то умалчивают.
На этом тренинге я дам тебе простые и эффективные техники принятия себя и других.
Что еще будем делать? Абсолютно честно смотреть на свою жизнь. Я в свое время с сожалением обнаружил то, что живу в иллюзиях и погряз во лжи себе. И я начал избавляться от них, беспощадно и методично. То же будете делать и вы. Это бывает больно, бывает неприятно, но через это стоит пройти.
Мой тренинг для тебя, если ты:
Общественное мнение ставишь выше своих желаний
Чувствуешь неудовлетворенность жизнью
Не умеешь говорить нет
Боишься новых действий
Устал бороться с привычками
Постоянно находишься в своих мыслях
Хочешь понять причины своих поступков
Хочешь получить инструменты работы со своими эмоциями
Хочешь научиться быть в настоящем моменте
Хочешь прекратить свой «день сурка»
Что ты получишь от тренинга:
Ясность на тему своих страхов
Научишься находиться в моменте настоящего
Техники работы со эмоциями, которые позволят тебе выбирать, как реагировать, а не жить стратегиями ребенка
Вытряхнешь «скелетов из шкафа»
Примешь себя
Примешь родных
Заменишь проецирование негативных сценариев на позитивные
Узнаешь кто «кинул» тебя на Счастье и с кого его требовать
Узнаешь свои истинные желания
Перестанешь быть жертвой обстоятельств
Кому не стоит проходить этот тренинг:
Имеющим психические расстройства, диагностированные врачом
Не желающие работать над своей жизнью
Ищущим волшебной таблетки
Не желающим делать практические задания
Не готовым смотреть на жизнь и себя под разными углами
Обязательства участников:
Принимая участие в тренинге, вы берете на себя ответственность:
Сдавать задания вовремя
Прилагать усилия для достижения результата
Берете обязательства проходить весь курс и риск не пройти до конца
Не теоретизировать, а точно выполнять инструкции данные в материале
Выполнять рекомендации автора по ходу тренинга для получения лучшего результата
Читать все темы в приватной ветке, много важного будет в диалогах
• Скорость освоения инструментов, мастерство использования - достигается личными усилиями, временем и намерением ученика.
Как будет проводится курс:
Официальная поддержка 30 дней
Материал будет выдаваться частями. Для того чтобы получить следующую часть, будет необходимо написать отчет. Если вы увидели тот смысл, что я вкладывал, то идем дальше. Если нет, то я даю вам дополнительные рекомендации.
Информация предоставляется в формате PDF и аудиозаписи с примерами/инструкциями к практике
Я рассчитываю на плотное взаимодействие между нами во время тренинга. Чем будет больше вопросов от вас, тем лучше. Если сделать техники и прочитать информацию, то результат будет, но по опыту проведения такой работы в живую, очень часто решает один правильно заданный вопрос.
И маленький эксперимент. Обратись к своему опыту, каждый раз, когда тебе в голову приходит мысль сделать что-то, следующая мысль – почему это делать не стоит, или хотя бы не сейчас. Это работает твой личный завод по производству лжи