В курсе представлено 5 полноценных частей из 19 роликов — почти 7 часов информации.Часть 1. Авторский подход1 ролик 43 мин
- Рассказал о себе: как пришел к фотографии, на что снимал в 2012-2014 годах
- Фотографы, за которыми следил в 2015 году — выделил черты сходства, отметил особенности их работ
- Мои фотографии. Разобрал снимки "до" и "после" обработки
- Подробно рассказал о стиле в 2016-2018 и 2019-2020: одежда для моделей, любимые локации, композиции в фотографии для создания серий из 6 или 9 кадров
- Моя техника: почему я снимаю только на 35мм
- За кем слежу в 2021
- Идея съемки: создание образов без помощи профессионалов. Референсы: что это и почему они так важны
- Методы поиска моделей: как подобрать модель и знать заранее, что на съемке будет открытое и легкое общение
- Поиск локаций: выбор места для съемки по рельефу на карте, подбор точного время для съемки, влияние движения солнца на подготовку
- Студия или аренда помещений — как грамотно сэкономить
- Выбор одежды, аксессуаров
- Предварительное общение с моделью до и во время съемки: как добиться расслабленности и естественности модели
- Объективы и диафрагма. Зависимость картинки от фокусного расстояния
- Как разная оптика меняет качество боке
- Моя обработка в 2016-2018 и в 2019-2020: отличия
- Почему нужно обрабатывать RAW, а не JPEG
- Инструменты и плагины, которые я применяю для обработки своих фотографий
- Серии из 6 или 9 снимков за 15 минут: как быстро обработать
- Пастельных мягкие тона: что для этого нужно
- "Проверка" фотографии на цвета — как это влияет на восприятие
- Adobe Photoshop. Adobe Camera Raw
- Настройки Photoshop "по умолчанию"
- Устранение дефектов изображения
- Быстрая легкая ретушь: методы
- "Искусственная" прорисовка объема на фото вручную
- Метод обработки фотографии за 3 минуты: порядок цветокоррекции с использованием пресетов и выборочной коррекции цвета
- Цветокоррекция с помощью пространства LAB: что это и в чем плюсы
- Перевод в ЧБ за 15 секунд с сохранением контраста
- Методы "дорисовки" кадра с помощью стандартных инструментов: кадрирование изображений к 16:9 с сохранением рисунка по краям
- Объем на фото за 30 секунд: что для этого применить
- Использование плагинов: ускорение ретуши, обработка в черно-белых цвета
- Оттенки фотографий, легко воспринимаемых глазом — цветовая раздвижка для приведения кадра к таким оттенкам
- Придание естественности коже с помощью стандартных инструментов Photoshop
- Особенности подготовки изображения к размещению в Интернете. Какое разрешение фото подходит для Web: сохранение фотографий для ВК и Instagram без потери резкости
- Каждый шаг объясняется и подробно описывается. После просмотра уроков вы можете задать любые вопросы.
- Что такое Прометей во ВКонтакте: как получать сотни тысяч показов своих записей в десятках стран и сотнях городов
- Публикации в крупнейших пабликах ВК: примеры сервисов для поиска целевой аудитории
- Почему именно ВК — инструмент для продвижения своих услуг: примеры увеличения вовлеченности в продукт
- Продажа товаров в ВК без вашего непосредственного участия в процессе
- Реклама в сети без дополнительных денежных затрат: какие сайты за 5 минут выводят ваши фотографии в поисковые системы Google и Yandex
- 15 советов, которых я придерживаюсь в фотографии
https://privatelink.de/?https://vk.com/@difenjoy-uroki-po-fotografii-5-chastei-abdrakhmanov-lenar-2021-rus