Що нового?

Придбаний Успешный Бизнес на DeviantArt с нуля. Стратегия на Миллион.

Gadzhi

Модератор
Успешный Бизнес на DeviantArt с нуля. Стратегия на Миллион.

Привет, интернет-воины, творческие личности и искатели золотых жил!

Начну издалека.

В современном мире вопрос о том, как заработать денег, волнует практически каждого. Финансовая независимость- это не только возможность обеспечить себя и близких, но и свобода выбора, способность реализовать свои мечты и жить полной жизнью.
Существует множество путей достижения этой цели, и каждый из них имеет свои особенности, преимущества и сложности. Мы рассмотрим три основных направления: Обычную оффлайн работу, Свой Бизнес и Творчество.

Обычная работа: Стабильность, предсказуемость, рутина
Наемный труд- самый попсовый способ заработка. Найм предполагает выполнение определенных обязанностей в обмен на фиксированную заработную плату. Однако, работу ещё надо найти, рост дохода здесь зачастую ограничен, а возможности для реализации собственных идей могут быть сведены к минимуму. К тому же работа всегда привязывает к месту.

Бизнес: Риск ради высокой доходности
Предпринимательство- это путь для тех, кто готов брать на себя ответственность, рисковать и создавать что-то новое. Бизнес предоставляет неограниченные возможности для роста дохода, реализации собственного потенциала и воплощения амбициозных идей. Однако, он требует значительных вложений времени, сил и финансовых ресурсов. Успех в бизнесе не гарантирован, а путь к нему полон преград и неопределенности. Бизнес это интересно, но и сложно. Нужно толкаться локтями, преодолевать конкуренцию.

Творчество: Увлечение, приносящая доход
Художники, писатели, музыканты, дизайнеры и другие представители творческих профессий могут зарабатывать, создавая уникальные продукты и услуги. Этот путь привлекает тех, кто ценит свободу самовыражения и возможность заниматься любимым делом.

Имхо. Именно творчество, выглядит наиболее привлекательным

На складчике ранее проводилась Авторская тема:

По мотивам которой я решил организовать свою складчину. Я плотно поработал по теме, и хочу представить свой вариант. Моя тема будет не про Адалт (сейчас в 2026 году лучше вообще Адалт не продавать), я покажу вам много других адекватных и интересных направлений. Я сильно дополнил тему и нашёл много нового.

*Мой результат, за неполный год

Что будем делать. Если вкратце, мы будем продавать на платформе DeviantArt- Изображения, картинки. Но правильно их называть- Адопты (в бурже их называют Adopt или Adoptable)

DeviantArt (старейшая платформа, существует с августа 2000 года)- представляет собой Бурж маркетплейс и витрину для художников и создателей контента, предлагающую возможности Монетизации творчества.

Главным преимуществом платформы DeviantArt является наличие встроенного бесплатного органического трафика, что позволяет авторам привлекать аудиторию без вложений в платную рекламу. Этот аспект существенно снижает порог входа для новых пользователей, вы можете продавать.

DeviantArt- предлагает уникальную возможность для заработка в интернете без затрат на рекламу и продвижение. Платформа генерирует собственный трафик, что делает ее привлекательной для создания стабильного дохода. Это реально работающая бизнес-модель, подтвержденная личным опытом и тестированием на различных сервисах.

Ключевые преимущества DeviantArt:
  • Встроенный трафик: Платформа сама привлекает пользователей, снижая маркетинговые расходы.
  • Множество способов монетизации: Включая продажу цифровых товаров, подписок и комиссий.
  • Гибкие способы вывода средств: Поддержка криптовалютных кошельков и PayPal.
  • Лояльная модерация: Меньше ограничений по сравнению с другими платформами.
Мой курс- это подробное руководство по всем аспектам работы на DeviantArt. Курс поможет избежать типичных ошибок и поможет успешно запустить свой магазин на DeviantArt. Материалы курса включают как текстовые инструкции, так и видеоуроки.

Особое внимание уделяется использованию нейросетей для автоматизации создания контента, что значительно сокращает время производства и повышает его качество. Stable Diffusion- основная нейронка для работы, в курсе поговорим о том как запустить с компа (если ресурсы позволяют). Либо развернуть Stable Diffusion на Выделенном сервере.

Курс не гарантирует мгновенного обогащения, так как заработок напрямую зависит от усилий и креативности пользователя. Однако Мой Курс предоставляет все необходимые инструменты и знания для построения успешного бизнеса на DeviantArt.

Предлагаемый мною курс охватывает все ключевые аспекты деятельности на DeviantArt, начиная от создания и оформления аккаунта, выбора перспективной ниши, и заканчивая эффективными стратегиями продаж и вывода средств.

Приняв участие, вы получите:
  • Полный разбор функционала DeviantArt
  • Всё про Адопты (Adopt- изображения) для продажи. Поговорим про стили, и направления. Как готовить Адопты для продажи, как подавать, что выбрать. И что хотят покупать Бурж покупатели.
  • Где брать эти Адопты. Создавать самому или брать готовые. Расскажу об обоих способах.
  • Stable Diffusion- наша основная нейросеть для работы. Я покажу как развернуть и запустить, на выделенном сервере. Адопты вы будете создавать сами, исходя из своего вкуса.
  • Большой разбор Монетизации. Я порекомендую лучшие способы, и поясню почему надо делать так а не иначе.
  • Масштабирование. Как вести несколько аккаунтов.
Отдельно поговорим в курсе про такую тематику- Фурри (Furry). Что такое Фурри? Изображение Животных в облике Людей. Персонажи с чертами Человека. Очень популярное направление, имеющее огромное количество почитателей.

*Пример Furry. Узнали фильм?)

Будет детальный разбор Монетизации. Поговорим о том: что выкладывать, куда и когда выкладывать, какие способы монетизации лучше использлвать и почему. Как общаться с клиентами и продвигать Адопты внутри платформы.

На DeviantArt есть некоторые подводные камни. Я прошёл их Все, и помогу вам. В курсе будет работать Мастер Группа, где я буду проводить консультации.
Активна Мастер Группа будет 2 месяца, это более чем достаточно. Далее буду отвечать по мере возможности.

Итак, друзья мои, вы готовы к самому жаркому, самому дерзкому и самому прибыльному погружению в мир, где искусство встречается с валютой? Мы не просто рисуем, мы куём золото
DeviantArt- это не просто сайт, это настоящая кузница потенциального финансового благополучия, где каждый штрих, каждая идея может превратиться в золото!

Я, ваш покорный слуга, уже прошел этот путь, прошёлся по всем граблям, и теперь готов поделиться с вами ключами от всех дверей!

Порог входа на DeviantArt небольшой: Нужно приобрести прокси или ВПН (можно бесплатный). И приобрести платную подписку.
Маржинальность высокая! Списывается небольшая комиссия платформы, остальное всё ваше.

DeviantArt, мой дорогой друг, это не просто онлайн-галерея, это настоящая машина по генерации трафика, которая работает на вас 24/7! Ваши работы видят тысячи, миллионы глаз! И самое главное- монетизация! Забудьте о сложных схемах, забудьте о бюрократии. Здесь всё просто, как дважды два: создали- продали- получили деньги. Вывести средства можно в Криптовалюту (мой выбор), или на PayPal.

"Но сколько я смогу заработать?" – это самый главный вопрос, и я вам скажу: всё зависит от вас! Ваш талант, ваша настойчивость, и, конечно, правильные инструменты. Я сам, начав с нуля, за неполный год, сумел сделать вот такой результат:

Мой курс – это не просто видео-лекции, это ваш личный штурман в этом цифровом океане! Я знаю все подводные камни, я знаю, как обойти мели и рифы. Я покажу вам, как использовать нейронные сети, как создавать уникальные, продающиеся арты, и как превратить ваше хобби в настоящий бизнес.

Вы получите: детальный гайд по DeviantArt, техники создания продающихся артов, все фишки монетизации, и, что самое ценное, мою поддержку в мастер-группе два месяца! Записывайтесь, друзья, и давайте вместе зажжём этот DeviantArt!

Стоимость курса- 8800 рублей.
Эту стоимость реально отбить с нуля, уже в первый месяц, при условии что вы будете работать по теме. Дальше больше, аккаунт начинает раскручиваться и прибыль увеличивается.

Добавлю ещё кое-что

DeviantArt настоящая машина по генерации бесплатного трафика. Который так и хочется посливать ещё куда-нибудь. Я подскажу вам 1, но классный и дорогой Бурж оффер.

Со временем у вас появится отличная подборка Адоптов, которые можно ещё повыкладывать и на другие платформы. Я сделаю отдельный видео-обзор на эти платформы, для цифровых художников. Эти платформы не такие крутые как DeviantArt, но тем не менее продажи на них идут.

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Модератор.

Записывайтесь, комментируйте. Будьте дружелюбны и Удачи нам всем!

Угорі