Що нового?

Придбаний Успешный вокалист. Динамика и вокальные приемы. [Udemy] [Анна Комлевская]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 666 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 230.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Успешный вокалист. Динамика и вокальные приемы.
Раскройте возможности своего голоса и начните петь сложные песни современных исполнителей!

Описание
Вокальный курс "Успешный вокалист. Динамика и вокальные приемы." это продолжение курса "Фундамент вокалиста. Базовые принципы и вокальные приемы." Для тех. кто хочет двигаться дальше и осваивать новые вокальные приемы и техники, совершенствуя свой вокал.

Для того, что Вы могли получить результата проходя этот курс, Вам необходимо как минимум освоить базовые принципы вокала, тогда я могу гарантировать вам результат, эта тема подробно прорабатывается в курсе "Фундамент вокалиста".

Пройдя этот курс вы создадите вы сможете петь любые песни современных исполнителей, будете звучать ярко и выразительно!

Курс направлен на то, что вы начали петь любимые песни красиво и уверенно, используя все вокальные приемы, и три вида динамики. Все техники мы будем сразу применять в песнях.

Этот курс для тебя, если:

• ты успешно освоил материал курса «Фундамент вокалиста»

• у тебя хороший музыкальный слух

• у тебя нет проблем с чувством ритма

• ты занимаешься вокалом от 6 месяцев и более

• хочешь освоить правильную технику вокальных приемов (субтон, бэлтинг, тванг)

• хочешь петь, используя все виды динамики

• ты серьезно настроен на занятия и хочешь поднять свой уровень вокала

• хочешь петь разнообразно и динамично сложные песни.

После прохождения курса ты:

• освоишь правильную технику выполнения вокальных приемов (субтон, бэлтинг, тванг) и сможешь использовать их в песнях

• отработаешь различные виды динамики в вокале и твоё пение станет разнообразным и выразительным

• научишься петь сложные песни

• сможешь быстро переключаться между вокальными приемами и менять их в рамках одной музыкальной фразы и даже одного слова

• научишься слышать вокальные приемы в песнях популярных артистов

• найдёшь уникальное звучание собственного голоса и будешь красиво и выразительно исполнять песни, как настоящий артист

• почувствуешь уверенность в своем исполнении

• используя все техники и приемы научишься профессиональному исполнению любого произведения и сможешь выступать на большой сцене

• получишь сертификат международного образца о прохождении курса.

КАК ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ?

1. Посмотрите видео в первом разделе о том Как попасть в закрытый вокальный клуб.

2. Вступите в закрытый клуб по ссылке.

3. Получайте Обратную связь по выполнению упражнений лично от автора курса. Вы отправляете голосовое сообщение, я проверяю правильность выполнения упражнения и даю необходимые рекомендации.

4. Вы получите доступ к полезной информации о вокале и голосе. Сможете смотреть видео фрагменты моих индивидуальных уроков со студентами.

5. Разборы вашего пения лично от меня.

6. Розыгрыш индивидуальных уроков по скайп среди членов клуба.

До встречи на курсе!

https://www.udemy.com/course/successfulvocalists/

Угорі