Настрой соответствующее мышление - получишь соответствующую реальность
Наше мышление активно влияет на события, в которых мы участвуем. Результат определяется действиями - но все начинается в голове.
Если внутри есть негативные установки, то они неизбежно будут деформировать нашу реальность и наши результаты. Что транслируем - то и получаем.
Наша задача на этом практикуме - научиться транслировать так, чтобы беспокойство перестало сопровождать нас в жизни, а желаемое быстро переходило в действительное.
Какие техники мы будем использовать?
В основе техник лежит Трансерфинг - учение, комбинирующее эзотерические и психологические практики для настройки своего мышления.
Программа практикума выглядит следующим образом:
"Установки" будут длиться 21 день. На протяжении этого времени мы будем внедрять в свое мышление вышеперечисленные инструменты и проходить через определенный этап внутренней трансформации.
Как все будет проходить?
Практикум будет проходить в Телеграм. Я буду давать вам установки ежедневно в аудиоформате продолжительностью 15-20 минут.
В каждом аудио я буду подробно объяснять, для чего нужна конкретная установка, как ее правильно внедрять в свое мышление и как фиксировать последующие изменения в жизни.
Ваша задача - сразу же после прослушивания начать "крутить" установку в голове и отмечать происходящие изменения в своей реальности.
То есть максимально прикладной характер - послушали, применили, зафиксировали результат.
По завершении практикума у вас получится свой набор инструментов, который вы будете продолжать использовать для роста во всех ключевых сферах жизни.
Тариф: Базовый (самостоятельное прохождение практикума) - 10500р
Наше мышление активно влияет на события, в которых мы участвуем. Результат определяется действиями - но все начинается в голове.
Если внутри есть негативные установки, то они неизбежно будут деформировать нашу реальность и наши результаты. Что транслируем - то и получаем.
Наша задача на этом практикуме - научиться транслировать так, чтобы беспокойство перестало сопровождать нас в жизни, а желаемое быстро переходило в действительное.
Какие техники мы будем использовать?
В основе техник лежит Трансерфинг - учение, комбинирующее эзотерические и психологические практики для настройки своего мышления.
Программа практикума выглядит следующим образом:
- Работа с избыточными потенциалами. Поисĸ и устранение беспоĸойства в жизни
- Прелюдия беспоĸойства. Принцип минимальной задержĸи
- Устранение перфекционизма. Роль первых шагов в снижении важности
- Режим ожидания. Энергозатраты. Как двигаться к изменениям, если ничего не происходит
- Сценарии развития событий. Принцип страховĸи. Каĸ подготовиться ĸ любому варианту в жизни
- Координация намерения. Искусство правильно реагировать на негативные ситуации
- Трансформация страха в интерес. Стратегия осознанного азарта
- Цели требования и цели-предложения: отличия, особенности, что выбрать для движения в легĸости
- Планирование через задачи и планирование через чувства. Каĸ повысить ярĸость жизни через осознанные удовольствия
- Роли в Трансерфинге. Режим Наблюдателя
- Зрительный зал. Комментирование происходящего. Как анализировать свою жизнь от третьего лица
- Рефлеĸсия через лиричесĸого героя. Проходим путь решения проблемы от точĸи А ĸ точĸе Б
- Блокировка возмущения. Как перестать негативно реагировать на происходящее
- Работа с картинами мира. Как строить взаимодействие с другими людьми
- Теория масок. Как переключиться между людьми и событиями с максимальной эффективностью
- Внедрение хаоса. Выход за рамки. Устранение синдрома "хорошего человечка"
- Инверсия реальности. Как снижать важность происходящего, иронизируя над ним
- Внутренняя важность. Геймификация происходящего
- Концепт времени. Принцип сплошной линии
- Практика благодарности. Ценность. Временное пользование
"Установки" будут длиться 21 день. На протяжении этого времени мы будем внедрять в свое мышление вышеперечисленные инструменты и проходить через определенный этап внутренней трансформации.
Как все будет проходить?
Практикум будет проходить в Телеграм. Я буду давать вам установки ежедневно в аудиоформате продолжительностью 15-20 минут.
В каждом аудио я буду подробно объяснять, для чего нужна конкретная установка, как ее правильно внедрять в свое мышление и как фиксировать последующие изменения в жизни.
Ваша задача - сразу же после прослушивания начать "крутить" установку в голове и отмечать происходящие изменения в своей реальности.
То есть максимально прикладной характер - послушали, применили, зафиксировали результат.
По завершении практикума у вас получится свой набор инструментов, который вы будете продолжать использовать для роста во всех ключевых сферах жизни.
Тариф: Базовый (самостоятельное прохождение практикума) - 10500р
https://privatelink.de/?https://one.link/bakhor_transurfing