[Валяние] Маска "Козлик" [Ольга Изгородина]
В этом мастер-классе вы увидите ка сделать маску "Козлик"
Продолжительность МК около 7.5 часов, на самом деле процесс занимает гораздо больше времени. Подробно показаны все основные и важные моменты валяния маски.
По этому видео-уроку вы сможете свалять Маску "КОЗЛИКА" или пофантазировать с шаблоном и свалять что-то свое, неповторимое, на основе полученных знаний.
Этот видео-урок я рекомендую как начинающим мастерицам, так и тем, у кого уже есть опыт работы с шерстью и шаблонами.
После оплаты я вышлю вам ссылку для скачивания.
Таким образом доставка бесплатная и моментальная.
Надеюсь, что очень доступно донесла информацию. Буду с удовольствием ждать критику и отзывы об этом мк.
Состоит из 14 частей. Продолжительность около 7.5 часов видео( 7.38 ГБ)
В этом мастер-классе вы увидите ка сделать маску "Козлик"
- Все тонкости создания сложного 3D шаблона
- Все тонкости раскладки шерсти на 3D шаблоне
- Все тонкости валяния маски.
- Все тонкости формирования мордочки маски.
- Все тонкости финишной обработки маски
- Тонировка маски
Продолжительность МК около 7.5 часов, на самом деле процесс занимает гораздо больше времени. Подробно показаны все основные и важные моменты валяния маски.
По этому видео-уроку вы сможете свалять Маску "КОЗЛИКА" или пофантазировать с шаблоном и свалять что-то свое, неповторимое, на основе полученных знаний.
Этот видео-урок я рекомендую как начинающим мастерицам, так и тем, у кого уже есть опыт работы с шерстью и шаблонами.
После оплаты я вышлю вам ссылку для скачивания.
Таким образом доставка бесплатная и моментальная.
Надеюсь, что очень доступно донесла информацию. Буду с удовольствием ждать критику и отзывы об этом мк.
Состоит из 14 частей. Продолжительность около 7.5 часов видео( 7.38 ГБ)
https://www.livemaster.ru/item/26417223-materialy-dlya-tvorchestva-obuchayuschie-materialy-mk-po-valy