Що нового?

Придбаний [Валяние] Свитшот с акварельным рисунком [Школа войлока онлайн] [Оксана Ткаченко, Наталья Кондрашева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1387 ГРН
Учасників: 2 з 18
Організатор: Квітка Квітка
Статус: Збір коштів
Внесок: 80.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Валяние] Свитшот с акварельным рисунком [Школа войлока онлайн] [Оксана Ткаченко, Наталья Кондрашева]

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Модератор или Администратор.

Вашему вниманию предлагается пошаговая инструкция по созданию свитшота с принтом на плоском шаблоне.

С ее помощью Вы:
— научитесь делать тонкий пластичный войлок
— сможете получать четкий рисунок-принт, используя шелковые платки, палантины и прочие натуральные ткани с красивым рисунком
— узнаете секреты идеальной раскладки гребенной ленты, позволяющие забыть о полосатости готовых изделий
— сможете использовать один простейший шаблон для получения различных видов одежды свободного силуэта
— освоите несложные приемы, позволяющие создавать двухсторонние изделия
— узнаете наши предпочтения, наработки, приемы, которыми мы пользуемся в создании своих работ

Профессиональная многокамерная съемка.
Этот замечательный видеомастер-класс будет доступен начинающим и интересен тем, кто уже валяет давно.
Курс состоит из 12 частей + конспект для удобства просмотра и скачивания.

Курс с защитой для просмотра только на компьютере

Цена 2080 руб до 01 июня, далее курс снимается с продаж
https://voilokonline.com/catalog/dgemper/svitshot/

Amor

Member
Вітаю Вас, TALI та КВІТКА!
Усі Курси, які мене цікавлять на даний момент, ВЖЕ У ВІЛЬНОМУ ДОСТУПІ, З ВАРТІСТЮ СКЛАДЧИНИ І ВІДКРИТІ КВІТКОЮ! Усі вони пов'язані з рукоділлям - " валяние из шерсти".
Квітка відкрив/ла доступ до Курсів Складчини, які я хочу придбати, і я щиро дякую за це!!!
Усі Курси мають виставлену вартість складчини - тому Вам, TALI, нічого цього робити не потрібно.
Єдине що я не можу зрозуміти - ЯК ОПЛАТИТИ КУРСИ ЧЕРЕЗ PayPal? Чи потрібно купувати " монети" - якщо так, то як саме?
Або чи можу відразу порахувати ВАРТІСТЬ 10-15 Курсів Складчини і оплатити відразу усі Складчини разом у євро по офіційному курсу, не переводячи євро у гривні???
Або є ще ВАРІАНТИ, ЯК ЗДІЙСНИТИ ОПЛАТУ КУРСІВ СКЛАДЧИНИ??? Я ХОЧУ ПРИДБАТИ ДУЖЕ БАГАТО КУРСІВ ПО ВАЛЯННЮ, але не можу ЗРОЗУМІТИ ЯКИМ ЧИНОМ ПРОВЕСТИ ОПЛАТУ?
Можливо Ви можете скинути мені рахунок Карти, чи реквізити?
Якщо можете ДОПОМОГТИ і ПОЯСНИТИ ЯК ПРОВЕСТИ ОПЛАТИ/ПЕРЕКАЗ чи покупку " МОНЕТ" - БУДУ ВАМ ДУЖЕ ВДЯЧНА!!!
Чекаю на Вашу Допомогу з поясненням, чи на допомогу Квітки. З повагою - Amor

Угорі