Що нового?

Придбаний [Валяние] Жакет (туника, палантин) ажурный перфельт [Елена Смирнова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 500 ГРН
Учасників: 1 з 59
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 8.8 ГРН
2%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Валяние] Жакет (туника, палантин) ажурный перфельт [Елена Смирнова]

Этот видео курс - концентрат информации по работе с дивным префельтом.
Для любого уровня подготовки, даже для самых начинающих валяльщиков!

Описание:
Чему Вы научитесь на курсе:
  • подробно расскажу про известные мне виды префельтов, об их достоинствах и недостатках;
  • объясню, почему префельт - это выгодно и доступно;
  • для изготовления моих изделий не нужны сложные выкройки, не нужно ничего распечатывать;
  • я научу вас моему методу строить индивидуальную выкройку на себя за 10 минут;
  • рациональное конструирование - с целью использовать материал вообще без отходов или с минимальным их количеством;
  • на небольших макетах я расскажу о построении выкроек и порядке изготовления туники, палантина, палантина с воланами;
  • работа с материалом - расскажу как сделать работу максимально красиво и продуктивно;
  • какие неожиданности вас могут ожидать, я сразу помогу вам избежать почти всех ошибок, которые вы можете совершить во время работы;
  • создание предложенной модели поэтапно вместе с вами;
  • расскажу принципы создание ажура;
  • обсудим составление композиции и секретов, которые при этом нам помогут создать объёмы изделия;
  • подробно объясню создание каждого вида моих фирменных ажурных узоров от простых до самых сложных;
  • я оставила только самые нужные движения, все ваши трудозатраты будут сведены мною к минимуму;
  • мокрое валяние;
  • расскажу про создание формы изделия даже на беспримерочном этапе работы;
  • примерка и завершающая стадия работы с ажуром и формой.
Автор: Елена Смирнова

Цена: 750р.
https://www.livemaster.ru/item/14221871-materialy-dlya-tvorchestva-aktsiya-video-kurs-zhaket-tunika-p

Amor

Member
Чекаю Організатора для цього Курсу!
Будь ласка, відкрийте для придбання. Готова придбати та оплатити.
Дякую.

Угорі