«Ваш целевой трафик из Вк» без спама, огромных вложений и ручного труда.Внимание!
Вы НЕ понимаете в ВК-спаме ничего, но хотите наконец заработать на этой соц.сети? Вы не знаете как добыть и куда сливать трафик из Соц. сети ВК
Вы многое видели по спаму в ВК, и пробовали ни одну тему, но они либо отнимают кучу времени, либо уходит куча средств на постоянный спам и результат почти нулевой?
Вам надоели темы со спамом ВК по группам\пабликам, ручной спам левыми акками девушек с предложением пройти по ссылке, надоело искать аккаунты с кучей друзей для спама по личкам и тд
Вам, наконец, хочется просто запустить софт и уйти по своим делам, а вечером наслаждаться статистикой на вашем аккаунте в Партнерской программе?
Хочется увеличить или, наконец, начать получать пассивный доход от 1000 рублей\сутки, не зависящий от времени сидения у компьютера?
Вы хотите рабочую тему и кучу трафика для своего проекта?
Скрытое содержимое.
Я предлагаю вам мой курс «Ваш целевой трафик из ВК» без спама, огромных вложений и ручного труда.
Тема абсолютно уникальна, конкурентов я не встречал, ниш просто огромное число. Каждый найдет себе место.
Что войдет в курс:
ПОЛНОЕ обучение добычи трафика из вк по любой из ниш (начиная от смс-партнерок и СРА, заканчивая трафиком для вашего бизнеса). Найдете близкую вам нишу.
Софт: полностью уникальный, написанный под заказ, с привязкой.
Мануал по работе от А до Я.
Вам понадобится всего пару дней для подготовки, чтобы начать работать по теме.
Сколько на этом можно зарабатывать:
Как минимум 1000рублей\стуки пассивного дохода!
Файловая пп:
Заработок зависит от выбранной вами тематики.
Я лил на кофе летом:
Сейчас вк уже не жалует зеленый кофе, и часто банит (но все же с кофе еще можно выжать немного трафика)
Цена курса:
Цена курса 4000 рублей с человека
Почему такая цена!?
Цена взята не с потолка, я рассчитываю на продажу как минимум 100 людям.
Цена достойная рабочей темы!
Все понимают, рабочую тему за копейки продавать никто не будет, в цену складчины заложена сумма, которую, я лично мог бы тихо и мирно заработать за пару месяцев + небольшая прибыль для меня.
Но время-деньги!
Тема будет отдана модератору на проверку, и я думаю, Вы увидите достойный отзыв с не менее достойной статистикой
Пока, задавайте вопросы и записывайтесь!