Вебинар акушера-гинеколога «Доктор, что это значит?» [Александра Микерина]
«Доктор, что это значит?»
Старт: 25 апреля 11:00
Авторский вебинар акушера-гинеколога Александры Микериной
Беременность и УЗИ
Когда? Зачем? Почему?
Как понять, что написал врач в заключении и что с этим делать дальше?
Всего 2 часа просмотра вебинара — и у вас больше не останется вопросов!
О чем вебинар?
Этот вебинар я сделала после массы вопросов моих читательниц, которые просят объяснить, что с ними происходит. О чем не договорил врач УЗИ или женщины не смогли спросить сразу. Ведь далеко не всегда есть возможность сразу узнать у врача подробности.
Вы уже беременны и вам предстоят скрининговые УЗИ?
Вы только планируете беременность и хотите узнать больше?
Беременность закончилась не так, как ожидалось, и вы хотите знать - что можно сделать в следующий раз, чтобы обезопасить себя и ребёнка?
Все эти вопросы я подробно разъясню на своем вебинаре!
На вебинаре мы подробно разберем:
Стоимость вебинара
1790 руб. сейчас по акции 1290 руб
Продажник
«Доктор, что это значит?»
Старт: 25 апреля 11:00
Авторский вебинар акушера-гинеколога Александры Микериной
Беременность и УЗИ
Когда? Зачем? Почему?
Как понять, что написал врач в заключении и что с этим делать дальше?
Всего 2 часа просмотра вебинара — и у вас больше не останется вопросов!
О чем вебинар?
Этот вебинар я сделала после массы вопросов моих читательниц, которые просят объяснить, что с ними происходит. О чем не договорил врач УЗИ или женщины не смогли спросить сразу. Ведь далеко не всегда есть возможность сразу узнать у врача подробности.
Вы уже беременны и вам предстоят скрининговые УЗИ?
Вы только планируете беременность и хотите узнать больше?
Беременность закончилась не так, как ожидалось, и вы хотите знать - что можно сделать в следующий раз, чтобы обезопасить себя и ребёнка?
Все эти вопросы я подробно разъясню на своем вебинаре!
Я Саша Микерина, и я приглашаю вас на свой вебинар!
Обо мне
Я закончила СибГМУ (Томск) по специальности «Лечебное дело»и прошла ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология», а затем получила специальность «врач ультразвуковой диагностики».
Я работала акушером-гинекологом в гинекологическом отделении Томского РД №1, врачом акушером-гинекологом в родильном отделении МБУЗ ГБ N 1 г. Сочи. А также в диагностическом отделении МБУЗ ГБ N 1 - врачом УЗИ.
Последние 4 года я веду свой блог в Instagram, в котором рассказываю настоящие истории роддома и развеиваю мифы про беременность, роды и женское здоровье.
Я постоянно учусь и регулярно прохожу сертификации и курсы после дипломного образования для врачей. Например в 2020 году я прошла курс «гинекологическая эндокринология» и обновила сертификат врача - специалиста, пройдя цикл по акушерству и гинекологии
Обо мне
Я закончила СибГМУ (Томск) по специальности «Лечебное дело»и прошла ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология», а затем получила специальность «врач ультразвуковой диагностики».
Я работала акушером-гинекологом в гинекологическом отделении Томского РД №1, врачом акушером-гинекологом в родильном отделении МБУЗ ГБ N 1 г. Сочи. А также в диагностическом отделении МБУЗ ГБ N 1 - врачом УЗИ.
Последние 4 года я веду свой блог в Instagram, в котором рассказываю настоящие истории роддома и развеиваю мифы про беременность, роды и женское здоровье.
Я постоянно учусь и регулярно прохожу сертификации и курсы после дипломного образования для врачей. Например в 2020 году я прошла курс «гинекологическая эндокринология» и обновила сертификат врача - специалиста, пройдя цикл по акушерству и гинекологии
- Сколько раз за беременность нужно сделать УЗИ?
- Зачем его вообще делать?
- Безопасно ли это для ребенка сейчас и в будущем?
- Опасно ли делать УЗИ вагинальным датчиком на малом сроке?
- Когда и зачем нужно делать первый скрининг?
- Как выглядит протокол и что в нем должно быть отражено?
- Что должен посмотреть врач и зачем?
- Какие параметры должны быть в норме?
- А что, если они не в норме?
- Инвазивные и неивазивные методы диагностики. НИПТ - что это?
- Где, зачем и что они дадут?
- Второе скрининговое УЗИ - когда и зачем?
- Какие параметры будет смотреть врач?
- Что будет в протоколе и что с этим делать?
- УЗИ в III триместре - почему оно теперь по показаниям?
- Кому оно нужно?
- Что на нем будет смотреть врач?
- УЗИ перед родами - для чего оно нужно вам и врачу?
Стоимость вебинара
1790 руб. сейчас по акции 1290 руб
Продажник
http://mikeryna.info