Що нового?

Придбаний Вебинар: «Карта желаний – Ваш идеальный компас на пути к Успеху»

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1000 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 130 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Вебинар: «Карта желаний – Ваш идеальный компас на пути к Успеху» 3 апреля
Проводит Марина MARINISTA - мотивационный коуч-консультант, специалист по визуализации и позитивному мышлению.

Создание КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ поможет ВАМ:
  • Реализовать все ваши заветные желания
  • Гармонизировать свою жизнь
  • Осознать свои истинные цели
  • Продуктивно и счастливо проживать каждый день вашей жизни
В преддверии Нового Лунного Года, который наступает 18 апреля 2015 года и естественно совпадает с Новолунием предлагаю Вам, друзья мои, посетить мой новый вебинар на тему создания ПРАВИЛЬНОЙ и 100% работающей Карты Желаний.

На этом уникальном и долгожданном для моих подписчиков вебинаре вы узнаете:

- Что такое карта желаний: как и почему она работает у одних и не работает у других создателей.

- Узнаете самые важные ошибки, которые блокируют работу карты или включают негативное воздействие карты на вашу жизнь!

ВНИМАНИЕ! Неправильно сделанная Карта Желаний может принести больше вреда чем пользы!

САМОЕ ЦЕННОЕ: На этом вебинаре Я презентую вам 3 дополнительных инструмента которые вывела сама и о которых вы не узнаете ни в одном из существующих источников, так как я практикую создание Карты Желаний уже более 10 лет! Эти инструменты помогут вам улучшить работу карты, что гарантированно приведет к результату по исполнению ваших заветных желаний!

Вебинар пройдет в дружеской атмосфере 3 Апреля online в 19.00 по Киевскому времени.

И так же будет доступен в записи для тех, кто из-за разницы во времени не может физически присутствовать на вебинаре online в день проведения.

Скрытое содержимое.

Угорі