Вы научитесь делать торты - цифры (number cake) - универсальный торт к любому событию, торт-конструктор на любой вкус, популярный и среди детей, и среди взрослых во всем мире. Торт на любой бюджет. Никакого специального оборудования не нужно. Трафареты для создания тортов разных форм входят в материалы вебинара
Программа вебинара
Два вида теста, три вида крема и декор. Их легко комбинировать и создавать свои варианты, ведь это торт-конструктор
1-я часть
Тестовые заготовки
Про тестовые заготовки. Рецептура, нюансы, особенности и так далее
2-я часть
Начинки и сборка
Делаем крем и собираем торты
3-я и 4-я части
Ответы на вопросы по рецептурам
Вы сможете задать вопросы как в комментариях в вебинарам, так и во время прямого эфира.
Шоколадная версия торта
Одна из многочисленных, но очень популярных вариаций
Вы сможете задать вопросы как в комментариях в вебинарам, так и во время прямого эфира.
Макарон
Макарон часто используется для украшения намба-кейков
Программа вебинара
Два вида теста, три вида крема и декор. Их легко комбинировать и создавать свои варианты, ведь это торт-конструктор
- Песочное тесто - Лимонный крем,
- Песочное лимонное тесто- ванильный крем и ягодный конфитюр,
- Шоколадное песочное тесто- Шоколадный крем и малиновый конфитюр
1-я часть
Тестовые заготовки
Про тестовые заготовки. Рецептура, нюансы, особенности и так далее
2-я часть
Начинки и сборка
Делаем крем и собираем торты
3-я и 4-я части
Ответы на вопросы по рецептурам
Шоколадная версия торта
Одна из многочисленных, но очень популярных вариаций
Макарон
Макарон часто используется для украшения намба-кейков
https://privatelink.de/?https://lesgourmandes.ru/number_cake