Курс подойдет вам если
Курс включает блоки, которые дадут комплексный подход и инструменты для продвижения вашего дела.
Продающее оформление Instagram
Правильное оформление профиля.
Продающий визуал, как влюблять с первого взгляда.
Продающий контент, который умеет работать на ваш бренд.
Фото, контент, стиль профиля.
Упаковка бренда косметики
Как подобрать стиль и дизайн косметики.
Грамотное оформление этикетки, как создать визуал косметики, который внушает доверие вызывает желание купить.
Личный бренд
Формирование личного бренда мастера, о чем писать и как писать, чтобы покупали именно у тебя (выстраиваем позиционирование личного бренда).
Instagram Stories
Сторис, как мощный инструмент продаж. Оформление, воронки продаж в сторис, влияем на доход за счёт грамотного концепта.
Продвижение профиля через рекламу
Уроки по настройке рекламного кабинета Фейсбук продаём продвигаем правильно.
Как подготовить профиль к запуску рекламы.
Меня зовут Ольга Бережная и я основатель успешного производства косметики Veda Lab, работаю в нише натуральной косметики более 8 лет, благодаря Instagram вышла на масштабный уровень продаж.
Поэтому на курсе я поделюсь опытом, наработками и стратегиями ведения косметического бизнеса в Instagram.
- Планируете начать зарабатывать на косметике и косметическом деле.
- Хотите выйти на новый уровень дохода в Instagram.
- Хотите влиять на результат продаж и увеличить прибыль.
- Намерены масштабировать свой бизнес проект.
- Мечтаете превратить мелкое хобби в доходный бизнес.
- Если вы косметолог и продаете свои услуги и консультации.
- Если продаете косметику под своим брендом.
- Если вы продаете косметику других брендов.
- Если вы мастер косметики ручной работы, создаете косметику, мыло и другие средства
- Если вы работает в бьюти сфере, работаете массажистом, мастером депиляции, парикмахером, косметологии, услуги ногтевого сервиса.
Курс включает блоки, которые дадут комплексный подход и инструменты для продвижения вашего дела.
Продающее оформление Instagram
Правильное оформление профиля.
Продающий визуал, как влюблять с первого взгляда.
Продающий контент, который умеет работать на ваш бренд.
Фото, контент, стиль профиля.
Упаковка бренда косметики
Как подобрать стиль и дизайн косметики.
Грамотное оформление этикетки, как создать визуал косметики, который внушает доверие вызывает желание купить.
Личный бренд
Формирование личного бренда мастера, о чем писать и как писать, чтобы покупали именно у тебя (выстраиваем позиционирование личного бренда).
Instagram Stories
Сторис, как мощный инструмент продаж. Оформление, воронки продаж в сторис, влияем на доход за счёт грамотного концепта.
Продвижение профиля через рекламу
Уроки по настройке рекламного кабинета Фейсбук продаём продвигаем правильно.
Как подготовить профиль к запуску рекламы.
Меня зовут Ольга Бережная и я основатель успешного производства косметики Veda Lab, работаю в нише натуральной косметики более 8 лет, благодаря Instagram вышла на масштабный уровень продаж.
Поэтому на курсе я поделюсь опытом, наработками и стратегиями ведения косметического бизнеса в Instagram.
https://vedawomen.com.ua/kursu/prodvizhenie-kosmetiki