Що нового?

Придбаний Веганы против мясоедов. В поисках золотой середины (Юрий Гичев)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 61 ГРН
Учасників: 0 з 4
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 15.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
В этой книге я не собираюсь спорить, осуждать или убеждать.
Мне самому было очень интересно найти научные ответы на многие вопросы о вегетарианстве и мясоедении.
Кто человек исторически – хищный или травоядный организм? Почему огромному слону хватает одной только травы, а для человека сыроедение – большой стресс?
Как объяснить тот факт, что красное мясо действительно очень вредное, а курица – отличный диетический продукт?
Почему самые здоровые диеты – средиземноморская и японская – отличаются очень высокой долей и разнообразием растительных продуктов?
Или, например, почему население Индии, состоящее в основном из вегетарианцев, не блещет здоровьем, а кавказская мясная диета предрасполагает к долгожительству?
Но главное, в этой книге вы найдете практические советы по оптимизации питания, которые будут полезны всем, независимо от пищевых предпочтений.
И в этом смысле "-Веганы против мясоедов" станут логическим продолжением других моих книг, таких как "Забудьте слово диета", "Нахальная калория" и "100 мифов о еде и вреде". Кандидат медицинских наук, руководитель Научно-инновационного центра компании Siberian Wellness Ю. Ю. Гичев

Объем: 170 стр. 24 иллюстрации
Формат книги: fb2, fb3, epub,ios.epub, rtf, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, txt

https://pda.litres.ru/uriy-gichev/vegany-protiv-myasoedov-v-poiskah-zolotoy-serediny/

Угорі