Вертикаль души [Пакет Основной] [Юлия Харитонова]
Если вы:
Занятие 1: Энергоструктура человека
Ведущая: Юлия Харитонова. Контактер, ченнелер, автор энергопрактик и медитаций. Наставник курса «Открытие канала ченнелинга» в общей группе. Автор и ведущая курсов «Вертикаль Души», «Соединение с Божественным Я», «Разговор с Душой», «Путь Души: от контрактов к свободе», «Проводник Света»
Ведущая встреч «Ченнелинг в прямом эфире. Принимает персональные ченнелинги от Высших Учителей, Наставников, Иерархий и цивилизаций. Находится в плотном взаимодействии с Учительской, Архангельской системами и Кармическим Советом.
С 9 апреля по 7 мая 2025 года
Пакет основной.
Цена 28600р.
Если вы:
- Желаете выйти на новые уровни общения с Тонким Миром и погрузиться в мир ченнелинга с представителями Мироздания
- Готовы развить свои способности и расширить канал ченнелинга для общения с высшими структурами и сознаниями Вселенной
- Стремитесь получать информацию из первоисточников, дополнив имеющую или получив новую
- Ищете глубокие знания о себе и окружающем мире, его законах и безграничных возможностях
Занятие 1: Энергоструктура человека
- Знакомство с Высшими Аспектами Души: Высшее Я, Божественное Я, Монада, Дух, Душа и 7 начал или принципов структуры человека
- Практика: Сонастройка и соединение с энергиями Высшего и Божественного Я
- Исследование макро- и микрокосмоса, сознания планет, звездных систем, созвездий, галактик
- Практика: Сонастройка с сознанием планеты Земля и Солнечной системы
- Знакомство с Ангельскими и Учительскими системами, Владыками Кармы, Иерархией Времени, Творцами Мироздания (эллохимы, демиурги) и другими
- Практика: Встреча с Высшими Силами в Круге Света
- Исследование цивилизаций и форм жизни в нашей Галактике
- Практика: Знакомство со своей звездной семьей на кораблях Галактической Федерации Света
- Подведение итогов и подготовка к курсовой работе.
- Практика: Коллективный ченнелинг
Ведущая: Юлия Харитонова. Контактер, ченнелер, автор энергопрактик и медитаций. Наставник курса «Открытие канала ченнелинга» в общей группе. Автор и ведущая курсов «Вертикаль Души», «Соединение с Божественным Я», «Разговор с Душой», «Путь Души: от контрактов к свободе», «Проводник Света»
Ведущая встреч «Ченнелинг в прямом эфире. Принимает персональные ченнелинги от Высших Учителей, Наставников, Иерархий и цивилизаций. Находится в плотном взаимодействии с Учительской, Архангельской системами и Кармическим Советом.
С 9 апреля по 7 мая 2025 года
Пакет основной.
Цена 28600р.
https://kvrealschool.getcourse.ru/VertikalDushi_JuliaHaritonova